Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

insertar flash en xhtml

Estas en el tema de insertar flash en xhtml en el foro de HTML en Foros del Web. cual es la manera correcta de poner un SWF en XHTML lo he hecho igual a la forma en que flash exporta el html pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 18:43
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
insertar flash en xhtml

cual es la manera correcta de poner un SWF en XHTML
lo he hecho igual a la forma en que flash exporta el html
pero el codigo no es valido
al validarlo me da muchos errores todos sobre attributos

Error Line 42 column 14: there is no attribute "src".

<embed src="./secciones/fotos/gallery.swf" quality="high" bgcolor="#ffffff" w
Error Line 42 column 54: there is no attribute "quality".

...secciones/fotos/gallery.swf" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="720" hei
Error Line 42 column 69: there is no attribute "bgcolor".

.../gallery.swf" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="720" height="600" name=
Error Line 42 column 85: there is no attribute "width".

los errores son de ese tipo

XHTML :(
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 21:01
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 573
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Sonrisa Hola luistar,

Pues verás... yo me evito estar escribiéndo código con eso lo que hago es insertarlo usando el DW o el frontpage, es mas fácil sólo le dices que te inserte un objeto o película de flash y listo, sin tanto rollo. Haslo así y luego pues te fijas en el código así vas aprendiendo

Slds...
__________________
_______
Jorge Rojas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 21:06
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 573
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Oye, pues si tienes razón, esas etiquetas como que siempre dan problemas no? déjame buscar que onda con eso y te cuento. O bién esperemos a que alguien que sepa nos saque de la ignorancia
__________________
_______
Jorge Rojas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 22:57
Avatar de kikolice  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 1.510
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 7
yo me tope con ese problema y en la red encontre esto:

<object type="application/x-shockwave-flash" data="/archivo.swf" width="600" height="245">
<param name="movie" value="archivo.swf"/>
</object>

funciona bien en los exploradores y valida sin broncas
__________________
Blogzote.com :-) Mi blog
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 16:29
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 573
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
De acuerdo Hola de nuevo,

Cita:
Iniciado por kikolice
yo me tope con ese problema y en la red encontre esto:

<object type="application/x-shockwave-flash" data="/archivo.swf" width="600" height="245">
<param name="movie" value="archivo.swf"/>
</object>

funciona bien en los exploradores y valida sin broncas
Si, definitivamente sería lo mejor a optar Gracias por tu respuesta kikolice
__________________
_______
Jorge Rojas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 17:37
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por kikolice
yo me tope con ese problema y en la red encontre esto:

<object type="application/x-shockwave-flash" data="/archivo.swf" width="600" height="245">
<param name="movie" value="archivo.swf"/>
</object>

funciona bien en los exploradores y valida sin broncas
no me funciona en los otros exploradores solo en internet explorer :(

ademas... que pasa con los demas atributos? como la version? y demas?
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 17:41
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
jeje olvide actualizar lo de data="/archivo.swf"
ya funciona en los demas navegadores
pero y los demas atributos?
no sirven de nada?
deben estar por algo no?
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:53.