Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

insertar formato jpeg en una web codigos fuentes

Estas en el tema de insertar formato jpeg en una web codigos fuentes en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos haber si alguien me puede ayudar haber como puedo insertar una foto con formato jpeg en una web, por que estoy usando formatos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 05:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
insertar formato jpeg en una web codigos fuentes

Hola amigos haber si alguien me puede ayudar haber como puedo insertar una foto con formato jpeg en una web, por que estoy usando formatos gif pero no me gusta como seve la fotografia,hay algun codigo fuente que me pueda visualizar este formato. Gracias y un saludo a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 06:00
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola matrix_la_revelion:

Los navegadores normales reconocen ese formato sin ningún problema...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 06:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
ya os decia que era nuevo ,pero eso esta hecho gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 06:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
el proble es que no me visualiza el formato jpeg en mi pagina web y no se por que motivo es, pensava que era motivo de codigos ,pero veo que no ,haber si alguien me puede ayudar.Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 06:34
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Perdona por no haberte dado la bienvenida (pero tenías más de un mensaje...)

Bienvenido a los foros

Si tienes problemas, no dudes en consultarnos.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 06:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Necesito ayuda(formato jpeg)

Hola a todos haber si alguien me sabria decir por que no se me visualizan las fotografias en formato jpeg en mi pagina web, estoy colocando formatos gif,pero no se me ven bien alguien me sabria decir el motivo.Gracias porto y a todos los que me ayuden a este problema que no sera nada pero soy nuevo .Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 06:37
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola otra vez:

En ocasiones las imagenes tienen alguna "compresión rara" que no reconoce el navegador... otra posibilidad sería que no esté bien la dirección (la ruta al fichero... las mayúsculas/minúsculas). Si la tienes en internet y nos muestras la dirección, podemos intentar ayudarte.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 06:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
<td><a href=http://tgp.sexecity.com/20050422/001_RealBlowjobs/es/index.html?md=11&rf=PIPORAMA&id=39280> <img src="05.gif" alt="" border="1" width=106 height=160><br><b>20</b>images</a> <font face=georgia color=yellow size=2><b>New!</b></font></td>


_ La direcion lleva a esa pagina y funciona bien pero la fotografia la tengo en mi pc como (05.)hay bien el problema que no me visualiza, la verdad que he probado ya de todas formas y tod veo que esta correcto pero sigue sin visualizar el formato jpeg.
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 09:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
prueba con .jpg
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 11:10
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 317
Hola matrix_la_revelion , caricatos :

¿ Y en otros navegadores ? ¿ qué pasa si cambiamos la extensión a .JPG ?
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 11:33
Avatar de marioStudios
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Chiapas; México.
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 211
Hola; R= Usa el tamaño que quieras, pero la resolución de salida debe de ser de 70-96 ppp, de esa forma se visualizaran tus imágenes!!! Suerte.
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 13:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
He provado con (jpg) y con la resolucion a 70-99 y nada no visualiza la fotografia yo trabajo con (32bits),tendra algo que ver, bueno en fin nada de nada,haber si conseguimos entre todos que la dichosa foto se visualice,jejeje.
Graciasssss un saludo a todos
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 13:21
Avatar de marioStudios
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Chiapas; México.
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 211
Se me paso un detalle!!!

Cita:
Iniciado por matrix_la_revelion
He provado con (jpg) y con la resolucion a 70-99 y nada no visualiza la fotografia yo trabajo con (32bits),tendra algo que ver, bueno en fin nada de nada,haber si conseguimos entre todos que la dichosa foto se visualice,jejeje.
Graciasssss un saludo a todos

Bueno creo que se me olvido decirte que tambien pasa que los nombres del archivo deben ser sin espacios y no deben tener caracteres especiales, ni y tampoco uses acentos; otra cosa la ruta del archivo ¿ya la verificaste que sea correcta? !!!Suerte.
  #14 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 13:22
Avatar de marioStudios
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Chiapas; México.
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 211
HAAAAA y otra cosa, procura usar "siempre" minuscula.
  #15 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 13:25
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
No es lo mismo: imagen.JPG q imagen.jpg
Normalmente, cuando subes una imagen, la extensión está en mayusculas, por lo desde el cliente ftp tienes q renombrarla a minusculas... y como ya te dijeron, no use mayusculas, caracteres raros (@!$%&ñ), ni espacios...Solamente numeros, letras y guiones bajos.

Ah, y si quieres q tus fotos tengan buena calidad, hazlas en PNG y con el fireworks la exportas a JPG con calidad minima de 80.
  #16 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 11:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Necesito ayuda(formato jpeg)

Hola de nuevo amigos, no he podido conseguir insertar una imagen jpeg en mi pagina web , he perovado como vosotros me dijisteis y nada ,ni minusculas ,acentos y cosas raras y sigue sin visualizarse , en cambio me bajo la imagen en gif y sise visualiza, bueno haber si alguien se le ocurre algo para poder ver visulizada la imagen jpeg. De ante mano les saludo a todos .
  #17 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 11:07
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Checa la extension, porq normalmente cuando subes el archivo se pasa a mayuscula.
  #18 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 11:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
la extension , te refieres a cambiarlo a minuscula, pero eso como lo ago compañero, por que una vez en mi pc la imagen le cambio el nombre normalmente y no se visualiza, sigue igual, hay alguna otra forma de hacerlo en el formato interno,no se la verdad es que soy nuevo en esto, de todas formas si es asid como me estas diciendo , eso lo llevo haciendo muchas veces pero nada.
  #19 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 11:24
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

La mejor forma de asegurarte de que el nombre es el correcto es haciendo copy & paste (copias el nombre de la carpeta y lo pegas en el editor de la página)... por cierto, un buen programa ftp no cambia los nombres de los ficheros al subirlos.

Si tienes posibilidad de subir una página con la imagen, se podría chequear.
Y, por cierto, es mejor que no duplique los temas

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #20 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 10:45
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 317
Hola de nuevo :

No vi tu mensaje, salvador63. Cuando sugerí el cambio de extensión, lo hice porque daba por seguro que la ruta estaba bien. Es elemental la comprobación del botón secundario sobre la imagen para ver las propiedades. Si la ruta es distinta a la nuestra, el error está ahí.

Y esá bien lo de las minúsculas. Yo escribo el ejemplo en mayúscula para que no se confunda con el texto del mensaje, pero voy a ver si invento otra forma.

saludos
  #21 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 16:47
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 317
¿Y por que no sigues en el mismo tema?

insertar formato jpeg en una web codigos fuentes
  #22 (permalink)  
Antiguo 03/12/2005, 10:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Necesito ayuda(formato jpeg)

Hola amigos despues de provar y provar todos los consejos que me disteis, no he conseguido nada, no puedo insertar una imagen con formato jpeg en mi pagina web, la verdad que no se el motivo, pero en fin haber si entre todos podemos conseguir hacerlo.Gracias de ante mano a todos..
  #23 (permalink)  
Antiguo 03/12/2005, 10:32
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Y digo yo: ¿no sería mejor continuar con tu anterior mensaje en lugar de abrir uno nuevo? Cuantos más mensajes abras para lo mismo más se dispersarán las respuestas y ni tú mismo te aclararás.
  #24 (permalink)  
Antiguo 03/12/2005, 10:40
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
matrix_la_revelion, por favor, deja de abrir threads nuevos para un tema que yá tengas abierto.

Temas unidos (otra vez)

Respecto a tu problema, verifica que la imagen no la tengas guardada como jpeg (imagen.jpeg) en vez de jpg.
  #25 (permalink)  
Antiguo 03/12/2005, 11:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Teneis razon no me acorde de que tenia otro mensaje abierto, disculpen las molestias, referente ami problena no estoy subiendo la pagina por ningun ftp, la estoy terminando en mi propio pc hay biene el problemade no poder visualizar el formato jpeg en la web, he probado ya de todo y no veo manera,haber si por fin podemos solucionar el problema entre todos.Gracias anticipadas y un saludo ,ah y perdonen las molestias...
  #26 (permalink)  
Antiguo 04/12/2005, 15:36
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 317
Ahora que veo que lo pruebas en forma local ...

Sigue siendo probable que el navegador no esté configurado para "jpeg" pero sí para "jpg". ¿Qué pruebas hiciste? ¿localmente funciona bien y el problema es en la web? ¿hiciste la prueba que mencioné de revisar la ruta con las propiedades de imagen? ¿abriste la imagen directamente en el navegador? ( botón secundario en el ícono->abrir con...-> Internet Explorer / Firefox / ...) ¿cambiaste la extensión de la imagen a "jpg"? (solamente tienes que editarla, el archivo es el mismo)

Mejor haz una copia del documento quitando todo lo que sobra y pega el código aquí; y terminamos de sacarnos la duda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:08.