Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Insertar galeria flash en una pagina en html (principiante)

Estas en el tema de Insertar galeria flash en una pagina en html (principiante) en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, hasta ahora os he estado leyendo he intentando aprender pero he llagado a un punto que necesito ayuda de gente que controle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2010, 15:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Insertar galeria flash en una pagina en html (principiante)

Hola a todos, hasta ahora os he estado leyendo he intentando aprender pero he llagado a un punto que necesito ayuda de gente que controle más que yo.
He conseguido y partiendo de cero, crear una pagina web en html realizada con el Sharepoint Designer 2007 (http://www.fernandezlabaña.com). En el apartado de fotografía, he creado galerias con un programa llamado Porta y que es muy facil y sencillo. A traves de este he realizado galerias web que estan hipervinculadas con la foto de la galería correspondiente. Hasta ahí todo perfecto como podreis ver.
Pero como quiero algo más y este programa y muchos, dan la posibilidad de crear una galeria en flash, que es mucho más bonita que la que tengo, pues no tengo ni idea de como insertarla.
He probado a hipervincularla del mismo mod que he hecho con la de html, pero no sale bien.
Así que si alguien que sepa más que yo, que es la mayoría del foro, pues ya tiene las gracias por anticipado.
Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2010, 15:59
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Insertar galeria flash en una pagina en html (principiante)

Hola:

No entiendo mucho de Flash (y mucho menos del Sharepoint) pero sé que Flash ya te genera el html necesario para incluirlo en la página.

Saludos.

  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 01:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar galeria flash en una pagina en html (principiante)

Ya, si hasta ahí llego, pero es que no se como vincularlo a mí página. Ya he probado a traves de hipervinculos, pero no. Debe de haber una tonteria que se me escapa y que por muchas busquedas que hago en google no la encuentro.
Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 13:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Fuerteventura
Mensajes: 324
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 19
Respuesta: Insertar galeria flash en una pagina en html (principiante)

A ver si lo entiendo... ¿quieres poner un vinculo desde tu página de inicio hasta otra página donde hay una galería flash o no sabes insertar esa galería en tu página?

Para insertar un swf en una página el código sería algo como esto:

Código HTML:
Ver original
  1. <object type="application/x-shockwave-flash" data=
  2. "galeria.swf" width="800" height="600">
  3. <param name="movie" value="galeria.swf" />
  4. <param name="allowFullScreen" value="false" />
  5. <param name="quality" value="high" />
  6. <param name="menu" value="false" />
  7. <a href="http://www.adobe.com/es/products/flashplayer/">
  8. <img src="picts/reemplazo.jpg" width="800" height=
  9. "600" alt="Galería imágenes" /></a>
  10. <p>Imagen de reemplazo de Flash</p>
  11. <p>Es necesario Adobe Flash Player para ver este contenido.
  12. Haz clic en la imagen para ir a sitio de Adobe para descargarlo. Gracias.</p>

Cita:
Ya, si hasta ahí llego, pero es que no se como vincularlo a mí página. Ya he probado a traves de hipervinculos, pero no.
¿puedes poner el código de lo que has intentado hacer?

Es que sin más datos y sin ver el código va a ser dificilísimo ayudarte.

Salud!
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 16:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar galeria flash en una pagina en html (principiante)

Haber si me puedo explicar desde mi ignorancia en este mundo de diseño web:
- He creado una galería con un programa (Porta) que me da la opción de crearla en html o en flash. Al crearla en flash, lo que hago es hipervincular la foto que hace de portada con la el archivo index de la galería que tengo hecha y subida a mi servidor. Eso me funciona bien, aunque no se si lo habré hecho correctamente.
- La pega está en que al hacer la galería en flash e intentar hacer lo mismo no se ve la galería en flash sino que se ve la galería en html. Me imagino que habrá que insertar algo en algún sitio que desconozco.
Disculpa que no te suba el codigo, pero es que no se cual subirte.
Gracias por la ayuda.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 16:45
Avatar de mark_ant0n  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Comitan, Chiapas mx
Mensajes: 388
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Insertar galeria flash en una pagina en html (principiante)

Juanantonio3, para empezar lo mas conveniente es que el archivo .swf se inserte dentro del .html, es decir seria como como lo que explico alberto garcia.
Código HTML:
Ver original
  1. <object type="application/x-shockwave-flash" data=
  2.  
  3.    "galeria.swf" width="800" height="600">
  4.    
  5.       <param name="movie" value="galeria.swf" />
  6.    
  7.       <param name="allowFullScreen" value="false" />
  8.    
  9.       <param name="quality" value="high" />
  10.    
  11.       <param name="menu" value="false" />
  12.    
  13.       <a href="http://www.adobe.com/es/products/flashplayer/">
  14.          <img src="picts/reemplazo.jpg" width="800" height=
  15.  
  16.      "600" alt="Galería imágenes" /></a>
  17.  
  18.      <p>Imagen de reemplazo de Flash</p>
  19.        <p>Es necesario Adobe Flash Player para ver este contenido.
  20.       Haz clic en la imagen para ir a sitio de Adobe para descargarlo. Gracias.</p>
  21.  
  22.       </object>
El swf se ins erta dentro del .html con la etiqueta <object></object>.
__________________
"Diseño de software a la medida"

http://www.sadhoc.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 17:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Fuerteventura
Mensajes: 324
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 19
Respuesta: Insertar galeria flash en una pagina en html (principiante)

A ver, vamos por partes. Dices que en el Porta (programa que desconozco) has creado una galería en flash y que la has subido al servidor, pero que los vínculos de la página de inicio te siguen llevando a la que hiciste anteriormente en html, ¿es correcto?

¿que clase de archivo te crea el Porta cuando haces la galería en flash? ¿te hace un archivo html y otro swf, o sólo swf?

¿Cómo se llaman los archivos que te genera el Porta? ¿están subidos al servidor?

Salud!
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 02:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar galeria flash en una pagina en html (principiante)

Vamos a ver si me se explicar sin liaros mucho. El programa (Porta) me genera lo siguiente:
- carpeta "ext"
- carpeta "medium"
- carpeta "small"
- autorun.inf
- gallery.xml
- index.html (si pincho en este se ve la galería en flash)
- index_html.html (si pincho en este se ve la galería en html)

Todo está en una carpeta que se llama album y que crea el programa al realizar la galería.

Anoche hipervinculé la fotografía que quiero que haga de puerta a una de las gelerías con el index_html.html y me funciono. Es decir, vi la galería en flash mi página utilizando Firefox. En cambio en Internet Explorer no podía ver la galería en flash, saliendome un mensaje que decía que necesitaba adobe flash player, aunque lo tengo y sigue sin verse.

Por lo que voy leyendo gracias a google, me parece que el archivo xml lo tengo que meter en algún lado, pero no se donde.
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 02:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar galeria flash en una pagina en html (principiante)

Se me olvidaba, muchas gracias por la ayuda.
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 05:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Fuerteventura
Mensajes: 324
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 19
Respuesta: Insertar galeria flash en una pagina en html (principiante)

Hola! todos los enlaces de http://www.xn--fernandezlabaa-2nb.com/galerias.htm me llevan a las galerías html: http://www.xn--fernandezlabaa-2nb.co...bum/index.html, etc. Sin embargo en http://www.xn--fernandezlabaa-2nb.com/album/index.html veo la galería flash de la Semana Santa de Murcia (con firefox y Explorer).

Por lo que parece tienes una carpeta llamada 'fotos', dentro otra llamada 's_santa' y dentro de esta otra llamada 'murcia', y dentro de esta última esta la carpeta 'album' con la galería html. Sustituye la carpeta 'album' de foto/s_santa/murcia/ por la carpeta album que está fuera en la raíz (donde está el index de inicio de tu sitio) y así con las demás galerías. No se si me explico bien, si no es así aquí estaremos ;)


Salud!
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 06:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar galeria flash en una pagina en html (principiante)

Impresionante, pues hasta con Internet explorer se ve la galería en flash.
Voy a seguir tu consejo para ver si pongo un poco de orden y es ahí donde se encuentra el fallo. Como ya dije al principio, soy novato en esto y me metí sin saber nada, solo con muchas ganas de aprender y de hacer algo digno.
Gracias de nuevo.

Etiquetas: flash, galeria, principiante
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:20.