Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Insertar imagen en un botón

Estas en el tema de Insertar imagen en un botón en el foro de HTML en Foros del Web. Hola! He estado usando el formulario de buscar en este foro, pero no he encontrado ningun post en el que se hable exactamente de esto. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 01:51
Avatar de donpincho  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 563
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Insertar imagen en un botón

Hola!
He estado usando el formulario de buscar en este foro, pero no he encontrado ningun post en el que se hable exactamente de esto.

Me gustaría insertar en un botón una imagen, tal y como lo hacen en el GoogleTalk a través de Gmail. Sólo he encontrado información sobre como poner una imagen de fondo a un botón y no es lo que quiero. Me gustaría que quedara un botón exactamente como queda en Gmail

¿Alguien podría ayudarme?

Mil gracias

  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 02:25
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Ve su código fuente... básicamente tienen esto:
Código HTML:
<button style="margin-right: 5px;">
<div style="padding: 3px 0pt 2px;">
<img style="vertical-align: middle; height: 16px;" 
src="http://mail.google.com/mail/im/chat_button_disabled.gif">&nbsp; Chat
</div>
</button> 
He referencias a estilos CSS y agregado la ruta absoluta de la imágen. Ningúna imñagen de fondo .

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:31.