Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Insertar imágen dentro de contenido

Estas en el tema de Insertar imágen dentro de contenido en el foro de HTML en Foros del Web. Quiero conseguir algo como hacen aquí con la publicidad: http://pc.ign.com/articles/634/634022p1.html Es decir, que el cuadradito de la publicidad esté rodeado del texto. Pero claro, quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 05:38
Avatar de meru-kun  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 854
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Insertar imágen dentro de contenido

Quiero conseguir algo como hacen aquí con la publicidad:
http://pc.ign.com/articles/634/634022p1.html

Es decir, que el cuadradito de la publicidad esté rodeado del texto. Pero claro, quiero que eso se haga de manera automática, sin yo tener que andar haciendo tablas ni demás. He visto que allí usan un iframe y un < div >, pero no tengo muy claro como consiguen el efecto.

Trabajo en ASP, y espero poder hacer eso sin tener que meter un replace() por ningún lado, pero si hay que hacerlo no me importaría- ¿Alguna idea de cómo lo consiguen?

P.d: Se que en el foro HTML no trata de ASP, así que de este foro espero conseguir la "idea" del HTML necesario para generar eso, supongo que la parte de "como" ponerla me tocará preguntarla en el de ASP.

Muchas gracias
__________________
Tu portal de manga y anime.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 13:27
Avatar de ramm  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 207
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola
Eso depende de muchas cosas, pero quizas te puede servir esto.

La imagen no se como la metes en el HTML, pero si le pones por ejemplo style="float:right;" la imagen se va a la derecha y el texto se pone alrededor. Mejor aun,es hacer un par de clases en CSS:

.imgderecha {
float:right;
margin:8px;
display:inline;
}
.imgizquierda {
float:left;
margin:8px;
display:inline;
}
y luego aplicarle a cada imagen la clase correspondiente segun lo requieras.

Para jalar la imagen, yo lo hago en un sistema de noticias con replace, pongo un comentario como <!--imagenderecha--> entre el texto y luego hago el replace con la ruta y la clase de la imagen.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:44.