Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

insertar imagen de fondo en una tabla

Estas en el tema de insertar imagen de fondo en una tabla en el foro de HTML en Foros del Web. Hola como pueden ver tengo demasiadas dudas, uf nunca pense que el html tuviera tantas y tantas apliacciones de estilisacion bueno, alguien me puede pasar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2002, 01:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
insertar imagen de fondo en una tabla

Hola como pueden ver tengo demasiadas dudas, uf nunca pense que el html tuviera tantas y tantas apliacciones de estilisacion bueno, alguien me puede pasar el codigo para insertar una imagen de fondo en una tabla, el efecto que quiero hacer es poner una imagen simulando un folder, ensima de esta quiero poner una foto pequeña y al lado de la foto los datos de esta misam, bueno que me recomiendan la tecnica de la tabla o un layer si tambien me pueden explicar como hacer el efecto con el layer estaria fantastico, bye gracias. :( :( :( :roto: :roto: :roto: :roto:
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2002, 06:21
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Re: insertar imagen de fondo en una tabla

Para poner de fondo de una tabla una imagen el código sería algo así:

<table background="img/tuimagendefondo.gif">

Pero después de leer lo que quieres hacer no es necesario que laimagen sea el fondo de la tabla.. más que nada porque se te va a repetir por todas las celdas la misma imagen (aunque también se podria solucionar esto, otro dia te lo explico si te da problemas).

Para hacer lo que tú quieres tendrías una tabla con 3 columnas donde en la primera tendrias la imagen del folder, en la segunda la otra imagen y en la tercera el texto descriptivo:

<table>
<tr>
<td><img src="img/folder.gif"></td>
<td><img src="imagenpequeña.gif"></td>
<td>TExto Descriptivo</td>
</tr>
</table>
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2002, 17:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: insertar imagen de fondo en una tabla

Hola Helvira gracias,mira saves me funciono la tecnica de imagen de fondo ya que la foto
iva ensima del folder, y con lo que me describiste me la ponia a un lado pero bueno al final todo me salio bien, gracias por la ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 13:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 37
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: insertar imagen de fondo en una tabla

Bajate el scripmaster uno de los scrips te permite hacer eso pero como si fuera la barra del explorer de forma que queda mucho mas guapo

<p><center>queria poner algo inteligente asi que<br>Cuando se me ocurra lo hare ;)</center></p>
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2002, 02:36
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Re: insertar imagen de fondo en una tabla

brjkof: De nada

<div align="left">
<img src="http://www.sfn.saskatoon.sk.ca/~ad676/moon/img/kissy.gif" border="0">
</div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:26.