Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Insertar INCLUDES

Estas en el tema de Insertar INCLUDES en el foro de HTML en Foros del Web. Gente, Como hago en HTML para insertar fragmentos html mediante includes ? esto porque necesito diseñar un sitio con un solo menu y un solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 12:42
gcs
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Heredia, Costa Rica
Mensajes: 191
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Insertar INCLUDES

Gente,

Como hago en HTML para insertar fragmentos html mediante includes ? esto porque necesito diseñar un sitio con un solo menu y un solo pie de pagina...

Primero, como se hace, si se puede con html.. o bien tengo que hacerlo diferente ?

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 13:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Fragmentos HTml?? pos... En HTML con Frames o Iframes. en php

<? include("menu.html"); ?>
<? include("piedepagina.html"); ?>

Ojala te sirva.
__________________
Proximamente Rincon Ota on line.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 13:29
Avatar de Funk  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: BA - Argentina
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
En HTML lo podes hacer mediante templates tambien.
__________________
Walter Bove
Diseñador Multimedial
Arteuz Comunicación Multimedial
Funk Blog Job
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 15:14
Avatar de Abelius  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Miami, FL, USA
Mensajes: 248
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
En ASP:

<!--#include file="pagina.html"-->
o
<!--#include virtual="pagina.html"-->
__________________
Cordialmente,
Abel K
Miami, FL, USA
World Kit
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 16:44
Avatar de AleSanchez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 3.692
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 47
Ojo que el servidor creo que tiene que soportar Server Side Includes
Saludetes
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 17:37
Avatar de Abelius  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Miami, FL, USA
Mensajes: 248
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Totalmente de acuerdo... :)
__________________
Cordialmente,
Abel K
Miami, FL, USA
World Kit
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:38.