Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

insertar jpg y que no se vea al cargar

Estas en el tema de insertar jpg y que no se vea al cargar en el foro de HTML en Foros del Web. hola, alguien sabe como se hace para que, cuando uno inserte una imagen jpg en una página no se vea el "cuadradito" de ese jpg ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 12:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación insertar jpg y que no se vea al cargar

hola, alguien sabe como se hace para que, cuando uno inserte una imagen jpg en una página no se vea el "cuadradito" de ese jpg vacío mientras carga la página? veo que en otros sitios no aparece ese recuadro con una X dentro, sino que se ve todo blanco y luego baja la imagen y listo.

gracias! izzy
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 12:32
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 20
??? Se supone que si la imagen existe, el recuadro con la crucesita no deberia aparecer. Que navegador usas? en que pagina te pasa eso?
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 12:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
fijate en www.businessminds.nl
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 17:46
axz
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 360
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 10
Hola ... te recomiendo que uses alguna función con javascript para precargar las imágenes ... algo como

Código:
function precarga()
{
    var d=document;
    if( d.images )
    {
        if( !d.MM_p )
          d.MM_p = new Array();

        var i, j = d.MM_p.length, a = precarga.arguments;
        for( i = 0; i < a.length ; i++ )

        if( a[ i ].indexOf( "#" ) != 0 )
        {
          d.MM_p[ j ] = new Image;
          d.MM_p[ j++ ].src = a[ i ];
        }
      }
}
a la función le pasas un array con las imágenes de tu página ... y listo ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:54.