Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Insertar menu en pagina.

Estas en el tema de Insertar menu en pagina. en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas Tardes. Pues verán, tengo un fichero html, en el que quiero insertar un menu que tengo creado en otra página html. Para ello uso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2004, 11:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 7
Insertar menu en pagina.

Buenas Tardes.

Pues verán, tengo un fichero html, en el que quiero insertar un menu que tengo creado en otra página html.

Para ello uso el siguiente código:
<--#include file="inc/menu.htm" -->

Cuando tengo una página con extensión .asp esa linea me funciona perfectamente, sin embargo, ahora que la página tiene extensión html no me funciona esa línea, ya que me la pone como un comentario.

Probe a ponerla asi:
#include file="inc/menu.htm"

Pero tampoco me funciona, entonces mi duda es:

¿Como podría insertar un cacho de codigo html en una página, sin tener que poner todo el código en todas las páginas?

Asi si cambio el menu, solo tengo que cambiarlo una vez, en fin, mcuhas gracias, y espero que puedan ayudarme y que me haya explicado.

En fin, eso es todo amigos. Nuevamente, Gracias.
__________________
Charlie.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2004, 11:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 383
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 2
El codigo de la página htm lo pones en un fichero con extensión .js (ejemplo: funciones.js)

luego en la cabecera <head> añade el tag <link ... y en el especificas el fichero funciones.js.

El formato del tag <link lo tienes que buscar porque ahora no me acuerdo de como es.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2004, 17:13
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Debes de renombrar tu archivo como shtm o shtml para que el servidor lo reconozca como archivo que debe mirar entes de servirlo.

Es decir, el que debes renombrar no es el que incluyes, si no el que contiene el include (el que antes era asp)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:53.