Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Insertar musica de fondo en HTML..

Estas en el tema de Insertar musica de fondo en HTML.. en el foro de HTML en Foros del Web. Como puedo insertar un archivo de musica en una pagina HTML que tenga botones de play, stop, etc...con Dreamweaver 8?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 15:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 34
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Insertar musica de fondo en HTML..

Como puedo insertar un archivo de musica en una pagina HTML que tenga botones de play, stop, etc...con Dreamweaver 8?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2006, 18:35
Avatar de DaHousecat  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 132
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
Como habia dicho antes con la etiqeuta Embed de HTML o usando Flash

Flash es mas complicado
__________________
DaHouseCat's Blog || Un blog de Flash ActionScript, PHP, MySQL, Motorola Modding y mucho más ^_^
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:15.