Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

insertar una página en mi página

Estas en el tema de insertar una página en mi página en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, quería saber cómo hago para insertar una página, una direción tal, que tiene un buscador de propiedades, dentor de mi página. Sé que va ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 12:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Mensajes: 68
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
insertar una página en mi página

Hola, quería saber cómo hago para insertar una página, una direción tal, que tiene un buscador de propiedades, dentor de mi página. Sé que va en un div y sería bueno que scrolee.

O más claro:

O sea tengo mi pagina con mi diseño en el copete, pero quiero que debajo aparezca otra página. (sin usar frames)

Si alguien me ayuda, les agradezco.
__________________
Ramiro
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 16:10
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Cita:
Hola, quería saber cómo hago para insertar una página, una direción tal, que tiene un buscador de propiedades, dentor de mi página. Sé que va en un div y sería bueno que scrolee.
NO entendí naaaada. perdón.

Para tener un diseño en general y abajo otro pedazo de otra página, o usas frames, que no quieres, o usas <iframe> ya que estamos en el foro html, o usas includes de SSI o de PHP.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 21:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Mensajes: 68
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Bien, iframe, o SSI, cómo hago? algún ejemplo?
__________________
Ramiro
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 00:00
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
ejemplo? pues creo que de iframe ya lo debes saber... si deseas usar SSI ó PHP debes dirigirte al foro correspondiente.
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 08:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Mensajes: 68
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Bien, con iframe anduvo perfecto. Gracias!
__________________
Ramiro
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 07:48
Avatar de capa  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 86
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Hola, me parece que no quieres utilizar Iframe, porque no trabajas con AJAX
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:25.