Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

insertar la pantalla de video en mi web

Estas en el tema de insertar la pantalla de video en mi web en el foro de HTML en Foros del Web. hola cordial saludo , estoy haciendo una web la cual transmire video por medio e este programa llamado "livestream" le dejo mi url : http://www.livestream.com/ivandam ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 22:29
Avatar de ivandam  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: pereira
Mensajes: 382
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta insertar la pantalla de video en mi web

hola cordial saludo , estoy haciendo una web la cual transmire video por medio e este programa llamado "livestream" le dejo mi url :
http://www.livestream.com/ivandam

cual es mi pregunta??

como hago para que aparezca solamente la pantalla que transmire el video?? sin que se vea las demas cosas de la pagina que me presta el servicio , masomenos asi como los video de youtube que se pegan en la pagina y solo se ve el reproductor.

gracias por las asesorias ¡¡
__________________
ivandam les saluda.Colombia.
D.A.M :::Diseño-Animación-Multimedia::venta.banners flash
www.disedam.com
BLOG: www.disedam.blogspot.com/
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 23:20
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: insertar la pantalla de video en mi web

muy facil y sencillo paga por el servicio premium que ofrecen
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 09:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: #Callao {Lima:Perú;}
Mensajes: 144
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: insertar la pantalla de video en mi web

Es algo sencillo, dale click donde dice "Share" que es compartir, ahi te saldrá el código para que puedas embeberlo en cualquier web.

Tú código al parecer es esto:

Código HTML:
<object width="560" height="340" id="preview-player1" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000">
<param name="movie" value="http://cdn.livestream.com/grid/LSPlayer.swf?channel=ivandam&amp;autoPlay=false"></param>
<param name="allowScriptAccess" value="always"></param>
<param name="allowFullScreen" value="true"></param>
<embed id="preview-player" src="http://cdn.livestream.com/grid/LSPlayer.swf?channel=ivandam&amp;autoPlay=false" width="560" height="340" allowScriptAccess="always" allowFullScreen="true" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
</object> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 07:27
Avatar de ivandam  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: pereira
Mensajes: 382
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: insertar la pantalla de video en mi web

oye amigo muchas gracias por la asesoria si dices que s epuede hacer me parece genial ahora mismo lo ensayaré

muchas gracias
__________________
ivandam les saluda.Colombia.
D.A.M :::Diseño-Animación-Multimedia::venta.banners flash
www.disedam.com
BLOG: www.disedam.blogspot.com/

Etiquetas: pantalla, video
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:24.