Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

insertar parte de otra web en mi web

Estas en el tema de insertar parte de otra web en mi web en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, Me gustaría insertar parte de otra web en mi web, lo he intentado utilizando iframe pero de esta forma siempre me sale la parte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 05:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
insertar parte de otra web en mi web

Hola,

Me gustaría insertar parte de otra web en mi web, lo he intentado utilizando iframe pero de esta forma siempre me sale la parte superior izquierda de la web que inserto y lo que yo quiero mostrar está aproximadamente en el centro.
De qué manera puedo indicar en el codigo que lo que quiero que se vea sea solo un framento y con unas coordenadas determinadas?

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 05:40
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: insertar parte de otra web en mi web

Con iframe lo puedes hacer. Si colocas el iframe en un sitio específico, se verá en ese sitio.

¿Podrías aportar el código que estás usando en la página para hacerlo? Tal vez estés haciendo algo erroneamente y por ello te salga así como dices el iframe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 01:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: insertar parte de otra web en mi web

Hola de nuevo, el codigo es el siguiente

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Mi pagina</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
</head>
<body>
<IFRAME
src="la web de google por ejemplo" name="otra"
marginWidth=150 marginHeight=180 frameBorder=180
id=elIframe
style="Z-INDEX: 1; LEFT: 500px; WIDTH: 300px; POSITION: absolute; TOP: 200px; HEIGHT: 300px; visibility: visible;" frameSpacing=0>
</IFRAME>
</body>
</html>


Como ves me sale lo que es el campo de texto no me aparece centrado dentro del sitio que yo quiero y me sale un scroll. Yo quiero que el scroll desaparezca y que en la "ventanita" me salga centrado el campo de texto a rellenar.
Nota: realmente la pagina que quiero mostrar no es la de google pero el ejemplo es muy similar. Donde pone la web de google tengo su url pero parece que no me deja meter aqui direcciones web.
Un saludo y muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:49.