Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Insertar un programa ejecutable en HTML

Estas en el tema de Insertar un programa ejecutable en HTML en el foro de HTML en Foros del Web. Hola foreros tengo una pequeña curiosidad si yo desarrollo una aplicacion por ejemplo en Delphi. el ejecutable ".EXE" lo puedo insertar en mi pagina? si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 17:01
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta Insertar un programa ejecutable en HTML

Hola foreros tengo una pequeña curiosidad si yo desarrollo una aplicacion por ejemplo en Delphi. el ejecutable ".EXE" lo puedo insertar en mi pagina? si se puede, alguien podria decirme como hacerlo?

Gracias de antemano.
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 17:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
No es posible directamente

Hola:

Hasta donde se NO es posible, no hay ninguna etiqueta HTML que permita insertar el programa (no he probado con <embed>).

La unica forma de insertar algo parecido es cuando el programa esta en VB y tienes el codigo fuente, se utiliza una herramienta que se llama asistente para migracion de aplicaciones, pero es algo complicado de realizar, es por esto que en los sitios web utilizan javascript o java.

http://mx.geocities.com/vmcmx
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 17:36
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
te explico lo que queria hacer amigo mio. queria hacer un programa sumamente pequeño ya sea en delphi o VB de poner un checklistbox y que pueda recorrerlo con las teclas de direccion o flechas del teclado. no se si me explico ya que con html, javascript o en java no me han respondido a la pregunta que hice sobre esto. si sabes como hacer ese tipo de migracion te agradeceria si me lo pudieras explicar.

Muchas gracias de antemano.
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 17:46
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
VB es el hermano mayor de VBScript que es el que se usa para programar por ejemplo en ASP, quiza si me explicas un poco mas lo que quieres hacer te puedo ayudar
__________________
CreandoWebs.com
www.creandowebs.com
PLANTILLAS TEMPLATEMONSTER CON 10% DE DESCUENTO
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 17:54
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
te explico. si entras aqui www.somosmillonarios.com/apuesta.php ahora bien encontraras una serie de checkbox quiero saber si yo puedo poner eso estilo como un checklistbox. si no se puede yo puedo hacer un programa en VB y poder insertar esa parte alli? no se si me explique bien.

Gracias de antemano.
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 18:15
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
a que te refieres con checklistbox? a una caja para seleccionar varias opciones o que es para ti exactemente un check...
__________________
CreandoWebs.com
www.creandowebs.com
PLANTILLAS TEMPLATEMONSTER CON 10% DE DESCUENTO
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 19:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Un exe que se executa en la web se llama un virus explotando un fallo de seguridad del navegador. La web NO es una extension del disco duro del navegador.
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 20:33
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
cuando hablo de un checklistbox es una caja en la que pueda seleccionar varias opciones con una casilla de verificacion.
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 20:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 65
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
No puedes usar un EXE en un HTML. En todo caso puedes hacer un activex para que baje el cliente (es algo "similar" a un applet). Ten en cuenta que se ejecutan en el cliente, no en el servidor.

Te aconsejo que te quedes con HTML, y veas la mejor forma de sustituir esto con algun componente html.

Delphi trae componentes para desarrollar una pagina web como si fuera un formulario windows, uno de ellos es IntraWeb (como lo hace .NET). Lo que si necesitas tener acceso al servidor para poder tocar la configuracion del mismo (es decir, el server lo debes administrar tu, en caso que sea un hosting normal, no te servira).

Espero que te haya servido lo que escribi,

Saludos
__________________
Orlando F. Brea
SmartSol - Soluciones Inteligentes


Diseño y Desarrollo de Soluciones Web
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 01:14
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola a todos ya consegui el activeX para hacer lo que necesitaba. lo voy a publicar en un tema de nuevo para que todos puedan verlo y probarlo.

Gracias por su tiempo y paciencia.
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 19:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Un poco fuera de tema

Solo le di un vistazo a la pagina de ejemplo que dijiste pero segun noté NO es un control unico, sino que al parecer son varios checkbox dentro de un elemento grafico, ya sea una tabla o una imagen. Entonces eso lo puedes hacer si tu servidor web te permite insertar formularios en tu sitio web.
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 09:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Insertar un programa ejecutable en HTML

Hola gentes, continúo este hilo, porque es aquí donde va mi pregunta :)
yo tengo un .exe que se va a ejecutar y devolver texto plano (con una cabecera si es necesario, mínima, no quisiera tener que cambiar demasiado el código)
quiero que ese texto escupido por el ejecutable se muestre en mi página... es esto posible?
gracias anyway
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 14:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Insertar un programa ejecutable en HTML

Estimado,

Yo trabajo migrando aplicaciones de escritorio Delphi 32 a aplicaciones de Intranet o Internet, haciendo que estas corran dentro del navegador IExplorer 6 y 7 sin problema. Conectadas cliente servidor a Oracle 9i o superior.

Si requieres ayuda o más información me lo comentas.

No se como adjuntar fotos de ejemplo que estan en mi pc a este comentario...

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:24.