Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

insertar sistema en php

Estas en el tema de insertar sistema en php en el foro de HTML en Foros del Web. hola, tengo un sistema de usuarios en php: login.php, logout.php, user.php Y quisiera saber como puedo insertarlo en una pagina html ya que no encuento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 19:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
insertar sistema en php

hola, tengo un sistema de usuarios en php: login.php, logout.php, user.php

Y quisiera saber como puedo insertarlo en una pagina html ya que no encuento la forma.
He probado insertando el codigo en la pagina, con iframes y no encuentro la manera.

Como podria insertarlo en la web hecha en html?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 19:49
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: insertar sistema en php

bobymar:
pero ese sistema que tenés.
no está en el mismo servidor?
bastaría que nombres a tus html como php


Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 19:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: insertar sistema en php

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
bobymar:
pero ese sistema que tenés.
no está en el mismo servidor?
bastaría que nombres a tus html como php


Saludos
Hola emprear, lo que quiero es que a una pagina hecha en html se le pueda insertar en una parte el sistema en php.
He pegado los codigos de php en la parte que los quiero y siempre me da error y si he puesto la pagina a .php

Los he insertado de la siguiente manera: en el index.php el codigo del login.php
en otra pagina llamada user.php creada en html he puesto el codigo de user.php y si se visualiza pero con errores. Y tambien han desaparecido las tildes, o, u, etc.

Por eso quisiera saber si existe otra manera de diseñar la web con el sistema integrado.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 20:12
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: insertar sistema en php

Empecemos por lo sencillo

uana página php puede estar estructurrada mas o menos asi


Código PHP:
Ver original
  1. <html>
  2. <head>
  3. <title>Acceso de usuarios</title>
  4. </head>
  5. <body>
  6. <p>Accesso usuarios</p>
  7. <?php
  8. ## aqui el código del form para que se haga el login
  9. ## y ó el php que procesa los datos ingresados
  10. ?>
  11. <p>Aqui seguimos con html puro</p>
  12. </body>
  13. </html>
si ese código lo guardás como index.php, sólo se procesa como php lo que e sta entre
<?php

?>

Con respecto a las tildes, seguramente tu archivo original estaba codificado con utf-8 y trás las modificaciones lo guardaste como ansi/ascii, que correspondería a una codificacion iso-8859-1

Para solucionar esto último lee el siguiente artículo

http://foros.emprear.com/codificar

Si tenés problemas postea algo de tu código


Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 20:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: insertar sistema en php

Entonces como lo haría o como me aconsejarías.

Escribir el codigo en cada archivo yo mismo de como quiero la pagina estructurada, por ejemplo en el archivo login.php al codigo php empezar a añadirle html, o lo podria hacer con un programa de diseño como frontpage.

Mira te expongo mi sistema:
Yo tengo esto preparado para implementarlo en una web.

login.php
Código PHP:
<?
session_start
();
if(isset(
$SESSION)){
header("location:user.php"); /* Si ha iniciado la sesion, vamos a user.php */
} else { 
/* Cerramos la parte de codigo PHP porque vamos a escribir bastante HTML y nos será mas cómodo así que metiendo echo's */
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
<title>Identificaci&oacute;n </title>
</head>
<body>
<h1>SectorWeb.net</h1>
  <h2>Identificaci&oacute;n </h2>
<form action="comprueba.php" method="POST" class="miform">
Login: <input type="text" name="login"><br>
Password: <input type="password" name="pass"><br><br>
<input type="submit" value="Entrar" class="boton">
</form>
</body></html>
<?
/* Y cerramos el else */ 
?>
comprueba.php
Código PHP:
<?php session_start();
// modificacion de codigo Xombra (www.xombra.com) 21/03/2009 para sectorweb.net
include("config.php");
 
$login htmlspecialchars(trim($_POST['login']));
 
$pass sha1(md5(trim($_POST['pass']))); // encriptamos en MD5 para despues comprar (Modificado)
 
// $query="SELECT * FROM usuarios WHERE login='$login'"; Antes
 
$link=mysql_connect($server,$dbuser,$dbpass);
 
$query sprintf("SELECT usuarios.login,
usuarios.nombre,
usuarios.apaterno,
usuarios.amaterno,
usuarios.email
FROM usuarios WHERE usuarios.login='%s' && usuarios.password = '%s'"
,  // Ahora
mysql_real_escape_string($login),mysql_real_escape_string($pass));
 
$result=mysql_db_query($database,$query,$link);
 
// if(mysql_num_rows($result)==0){ // antes
 
if(mysql_num_rows($result)){ // nos devuelve 1 si encontro el usuario y el password
 
$array=mysql_fetch_array($result);
 
//  if($array["password"]==crypt($pass,"semilla") ){ // Antes
 
/* Comprobamos que el password encriptado en la BD coincide con el password que nos han dado al encriptarlo. Recuerda usar semilla para encriptar los dos passwords. */
 
$_SESSION["login"]=$array["login"];
 
$_SESSION["nombre"]=$array["nombre"];
 
$_SESSION["apaterno"]=$array["apaterno"];
 
$_SESSION["amaterno"]=$array["amaterno"];
 
$_SESSION["email"]=$array["email"]; // Agrgado Nuevo
 
header("Location:user.php");
 
}  else {
 
echo 
"Login o Password Incorrectos");  // Ahora
 
}
 
?>
user.php
Código PHP:
<? session_start();
if(!isset(
$_SESSION)){
header("location:login.php");
} else {
echo 
"";
echo 
"
<h1>SectorWeb.net</h1>
"
;
echo 
"Bienvenido al Area de usurios: <strong>";
echo 
$_SESSION["nombre"]." ".$_SESSION["apaterno"]." ".$_SESSION["amaterno"]." ";
echo 
"</strong>
Has entrado con el nick: <strong> "
;
echo 
$_SESSION["login"];
echo 
"</strong>
Para cerrar la sesión, pulsa: <a href="
http://www.sectorweb.net/logout.php">Aqui</a>";
echo "";
}
?>
y la web en html es simple , hecha con frontpage y con bordes compartidos y tablas.

Lo mas logico que se me a ocurrido a mi es cojer las paginas hechas del frontpage y crear una con el mismo diseño pero que se llame user.php y asi con todas pero no las lee al hacer login.

Bueno en definitiva, que necesito incorporar ese sistema de usuarios a la pagina y no encuento la forma.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 21:10
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: insertar sistema en php

me parece mala estratégia hacerlo de esa manera, intentar introducir un sistema de PHP en una página HTML simple, deberías hacerlo al revés. Ya que tienes el sistema en PHP funcionando, solo deberías darle la forma de la página web. Cómo hacerlo? más bien copia y pega el código HTML al sistema. Lo que puede estar ocurriendo es que estás copiando solo la parte visual del código PHP, lo que imprime, pero antes hay mucho más cosas, como includes y funciones. Eso arrojaría los errores, eso me parece. Pero si al sistema le das la forma de la página entonces asunto resuelto. Intenta hacerlo al revés, a ver si te resulta bien. Te recomiendo también que aprendas un poco de HTML y CSS, para que le des al sistema la forma de la página web. Suerte!
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 21:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: insertar sistema en php

Gracias, intentaré hacerlo como me dices. Me recomiendas algun manual de html y css?

gracias de nuevo
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 02:05
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: insertar sistema en php

bobymar:

Estuve viendo tu sistema y tiene algunos errores, tanto en la sintáxis del php como en la estructura que utilizas para el login y control del usuario.

Por ejemplo:
echo "</strong>
1)
Para cerrar la sesión, pulsa: <a href="http://www.sectorweb.net/logout.php">Aqui</a>";

error, el valor de href tendrias que encerrarlo entre comillas simples...

2)
En varias oportunidades utilizás
if(isset($SESSION))

eso no representa nada, salvo que en tu config.php, el cual no vi, hayas definido
$SESSION = $_SESSION
que si representa algo, aunque algo muy vago, por cierto

Te dejé hecha un esquema, con una demo funcional para que compruebes como debería funcionar, por supuesto que tendrás que adaptarlo, hay diversas variantes de como realizar el sistema.

http://foros.emprear.com/php/sesiones/

los archivos de la demo estan en el rar
el user y pass son respectivamente
emprear
xxx


Salñudos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 06:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: insertar sistema en php

Gracias emprear por preocuparte por mi sistema y ayudarme.

Tengo un par de dudas:
En el sistema demo donde está el archivo config y donde tendria que poner los datos de mi base de datos. Y que a que archivo equivale cfg.php.

Despues estoy contento con el sistema pero sigo sin poder darle un buen diseño para la web.

Gracias emprear
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 06:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: insertar sistema en php

Bueno he cogido el archivo login.php y le he pegado un codigo Html de dreamweaver y al subirlo al servidor se me ve todo el diseño bien y el login pero encima del login me sale este mensaje:

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/webcindario/o/l/olaaa/login.php:65) in /home/webcindario/o/l/olaaa/login.php on line 154 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/webcindario/o/l/olaaa/login.php:65) in /home/webcindario/o/l/olaaa/login.php on line 155

y en el archivo user.php ice lo mismo y me da este error:

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/webcindario/o/l/olaaa/user.php:65) in /home/webcindario/o/l/olaaa/user.php on line 154 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/webcindario/o/l/olaaa/user.php:65) in /home/webcindario/o/l/olaaa/user.php on line 157

y este al loguearme en la pagina user:

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/webcindario/o/l/olaaa/user.php:65) in /home/webcindario/o/l/olaaa/user.php on line 154
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 07:32
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: insertar sistema en php

bobymar:

Bueno, ese es un error bastante comun, pero un poco dificil de explicar, sucede que antes de enviar un header() desde php, no puede prodicrse salida alguna en el html generado en el navegador, ni siquiera un espacio en blanco. Puede que hayas combinado mal las cosas con el dreamweaver, o que al editar el archivo no lo hayas guardado con la codificacion correcta, como ejemplo te pongo el "comprueba.php" que yo hice

<?php
session_start();
$nombre = "emprear";
$clave = "xxx";
require('cfg.php');

if (!isset($_SESSION['conectado'])){

if(!isset($_COOKIE['verificar'])){
echo<<< HTML
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es" >
<head>
<title>Comprueba</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
</head>
<body>
<div>
HTML;
echo "<p>Tiene que habilitar las cookies en el navegador. <br />
Actívelas y reintente <a href='login.php'>aquí</a></p>";
echo "</div></body></html>";
exit();
}

if(!isset($_POST['verificar_usuario'])){
header("Location: login.php");
}else{


###### Aqui hay que realizar la consulta contra la base de datos
###### para verificra usuario y contraseña


if(($login == $nombre)&&($pass == $clave)){
$_SESSION['conectado'] = 'usuarioconectado'; ####
$_SESSION['usuario'] = "$login";
$_SESSION['email'] = "[email protected]";
header("Location: user.php");
}else{
echo<<< HTML
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es" >
<head>
<title>Comprueba</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
</head>
<body>
<div>
HTML;
echo "Error: Contraseña o usuario no válidos<br />";
echo "<a href='login.php'>reintentar</a>";
echo "</div></body></html>";
if ($debug == 1){
debugx();
}
exit();
}
}

}else{
if($conectado == 'usuarioconectado'){
header("Location: user.php");
}
}
?>
</div>
</body>
</html>
<?php
if ($debug == 1){
debugx();
}
?>

Fijate que tiene dos headers() para redirigir, sin embargo si recorres el archivo secuencialmente vas a darte cuenta, queen el caso de que se ejecuten las redirecciones, ningun otro código fue generado antes.
Hubiera sido más practico poner los encabezados html al inicio una sola vez, pero eso hubiese provocado un error como el que te apareció a vos. estuve forzado a ponerlos dos veces, para el mensaje de las cookies y para el de usuario-contraseña erroneos.

Espero que se entienda. Habría que ver como es todo el conjunto de lo que estás haciendo, lo que yo te pasé es tan solo un esquema de como debería estar estructurado.

saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 07:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: insertar sistema en php

Y lo consegui. puse el primer codigo php al principio el de session start y ya no me da error, pero en el sistema que tu creastes no entiendo porque ponga lo que ponga en el login siempre se conecta emprear.
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 07:52
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: insertar sistema en php

mmmmmhhh?

porque al principio puse

$nombre = "emprear";
$clave = "xxx";


o pretendias que hiciese una tabla en una bd... eso te queda de tarea, fijate que tambien cree una variable de sesion para un email, pero todo eso solo a efectos de la demostración


Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #14 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 07:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: insertar sistema en php

ok, entonces tengo que crear la base de datos y el archivo config. Gracias
  #15 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 08:02
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: insertar sistema en php

Yo, después de leer esto en tus posts anteriores


Código SQL:
Ver original
  1. $link=mysql_connect($server,$dbuser,$dbpass);
  2.  
  3. $query = sprintf("SELECT usuarios.login,
  4. usuarios.nombre,
  5. usuarios.apaterno,
  6. usuarios.amaterno,
  7. usuarios.email
  8. FROM usuarios WHERE usuarios.login='%s' && usuarios.password = '%s'",  // Ahora
  9. mysql_real_escape_string($login),mysql_real_escape_string($pass));
  10.  
  11. $result=mysql_db_query($database,$query,$link);

pensé que ya la tenias creada


Suerte
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #16 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 10:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: insertar sistema en php

Hola emprear, quiero crear un proyecto en que los usuarios consigan puntos registrandose desde enlaces, comprando, etc.
Esos puntos serian para canjear en premios.

Como no hay forma de que me salga, quisiera preguntarte si tu me podrias crear el proyecto, y cuanto costaria.

Es sencillo, lo que necesito es una web en donde los usuarios por registrarse a traves de publi o comprar yo les pueda acreditar los puntos correspondientes para que ellos luego los canjeen.
Seria estilo www.neteuros.com

Gracias espero respuesta.
  #17 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 10:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: insertar sistema en php

lo digo por aquí porque no puedo enviar privados

Etiquetas: php, sitemap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:25.