Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Insertar SWF, archivo de flash

Estas en el tema de Insertar SWF, archivo de flash en el foro de HTML en Foros del Web. bueno el swf es una menu, que se forma por medio de una animacion, dependiendo de una variable la animacion se realiza o se va ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 11:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 179
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Insertar SWF, archivo de flash

bueno el swf es una menu, que se forma por medio de una animacion, dependiendo de una variable la animacion se realiza o se va al ultimo fotograma

this.gotoAndStop(180);

yo lo pruebo con IE y esta todo perfecto, ahora cuando lo pruebo con Moxilla no, el stop se realiza en el fotograma 100, es obio que no es problema de flash sino de HTML (creo yo), en fin, yo probe estos dos codigos:

primer codigo

Código PHP:
<PARAM NAME="encabezado" VALUE="images\menu_software.swf?buton_state=clip_msdos" WIDTH="160" HEIGHT="144">
<
EMBED SRC="images\menu_software.swf?buton_state=clip_msdos" WIDTH="160" HEIGHT="144">
</
EMBED>
</
PARAM
segundo codigo

Código PHP:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="160" height="144">
<
param name="movie" value="images\menu_software.swf?buton_state=clip_msdos" />
<
param name="quality" value="high" />
<
embed src="images\menu_software.swf?buton_state=clip_msdos" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="160" height="144"></embed>
</
object
OFF: no es PHP es HTML solo que no se como poner para que diga HTML enves de PHP ¬¬. Ya probe con dreamweaver y el resultado es el mismo :S. en todo caso despues subo el SWF.

Byee Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 12:07
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Insertar SWF, archivo de flash

u porque utilizas barras invertidas??

Cita:
embed src="images\menu_software.swf?buton_state=clip_msd os"
No será eso lo que esta fallando?
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 12:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 179
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Insertar SWF, archivo de flash

osea le estoy enviando una variable que se llama "clip_msdos" para que se ponga en color el boton MS DOS y que no se produsca la animacion, que valla directamente al fotograma final con el gotoAndStop, lo de las variables igual no tiene que ver ya que lo probe con dreamweaver sin enviarle variables a flash

Byee Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 16:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 179
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Insertar SWF, archivo de flash

algioen?...
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 04:18
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 325
Re: Insertar SWF, archivo de flash

no sé si eso depende del S.O, del servidor, o de que...

pero yo en el flash que tengo insertado, la ruta la tengo con /, no con \

No sé si será eso
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 04:22
Avatar de andriuch  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 65
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Insertar SWF, archivo de flash

Cita:
Iniciado por Eleazan Ver Mensaje
no sé si eso depende del S.O, del servidor, o de que...

pero yo en el flash que tengo insertado, la ruta la tengo con /, no con \

No sé si será eso
Exacto, eso está mal, lo que no se es porque en uno funciona bien y en otro no, las barras \ son para rutas fisicas, y las / para URL's por tanto debes usar las /.

Si eso te lo soluciona, enhorabuena
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:16.