Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Insertar video con dreamweaver

Estas en el tema de Insertar video con dreamweaver en el foro de HTML en Foros del Web. Quiero insertar un video, pero que al pinchar en el enlace se habra directamente el reproductor de video, ya que sólo me resulta la opción ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 20:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Insertar video con dreamweaver

Quiero insertar un video, pero que al pinchar en el enlace se habra directamente el reproductor de video, ya que sólo me resulta la opción para que lo descarguen o lo guarden y esa no es mi idea.

Gracias por vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 04:25
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... ¿qué tienes?.. prueba con:
Código HTML:
<a href="video.mpg">Ver video</a> 
La verdad es que todo depende de la configuración de tu usuario... sí tiene un software para ver dicho tipo de videos, sí su navegador al detectarlos los abre directamente... etc. Lo normal es que trate de abrirlo con un enlace directo como el que te mostré (igual los .doc, .pdf, .mp3, .jpg....).
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 08:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola

Gracias jam1138, eso ya lo había probado. pero mi idea es que en la página se visualize la pantalla del reproductor y desde ahi el usuario pinche play.

Intenté con esto:

<embed src="http://www.acuariovision.com/Nidobetta.avi" loop=false autostart=false hidden=false width=350 height=200>

se ve el reproductor pero no carga nada y estoy seguro que es un problema de la ubicación de mi archivo , pero no encuentro la solución.

Si coloco solo el nombre del archivo lo veo sólo en mi PC así que no sé si debo poner el nombre de mi sitio (como lo hice arriba) y la página donde están alojados los videos o qué.

Debe ser un problema de dar la ubicación correcta.

Les dejo el enlace para que vean lo que sucede y me puedan ayudar por favor.

http://www.acuariovision.com/colaboraciones.html

En Mi PC se ve perfecto, pero en los demás....


Gracias por vuestra ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 09:37
Avatar de Daniel Ulczyk
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.175
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2072
Reproducción de video en html

Probá con las siguientes etiquetas

<p><object id="video" width="320" height="236" border="0" classid="CLSID:05589FA1-C356-11CE-BF01-00AA0055595A">
<param name="ShowDisplay" value="0">
<param name="ShowControls" value="1">
<param name="AutoStart" value="1">
<param name="AutoRewind" value="0">
<param name="PlayCount" value="0">
<param name="Appearance value="0">
<param name="BorderStyle value="0">
<param name="MovieWindowHeight" value="240">
<param name="MovieWindowWidth" value="320">
<param name="FileName" value="video.avi">
<embed src="video.avi" type="video/x-msvideo" width="320" height="240" loop="false" autostart="true" controls="true">
</embed>
</object> </p>
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 16:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola

Lo probaré y les cuento.

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:04.