Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Insertar video-flash en web

Estas en el tema de Insertar video-flash en web en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, Tengo un vídeo .vob que lo he pasado a .flv para poder visualizarlo en una web. Lo tengo colgado en un servidor gratuito. Mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 05:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Insertar video-flash en web

Hola,

Tengo un vídeo .vob que lo he pasado a .flv para poder visualizarlo en una web. Lo tengo colgado en un servidor gratuito.

Mi objetivo es poder ver dicho vídeo en mi página web, he probado con algunos códigos que he visto en la red pero no me funcionan.

¿Alguna solución? Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 09:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Insertar video-flash en web

si lo pasas a swf?
Código HTML:
<object id="FlashID" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="200" height="44">
        <param name="movie" value="flash/logo.swf" />
        <param name="quality" value="high" />
        <param name="wmode" value="transparent" />
        <param name="swfversion" value="6.0.65.0" />
        <!-- Esta etiqueta param indica a los usuarios de Flash Player 6.0 r65 o posterior que descarguen la versión más reciente de Flash Player. Elimínela si no desea que los usuarios vean el mensaje. -->
        <param name="expressinstall" value="../Scripts/expressInstall.swf" />
        <!-- La siguiente etiqueta object es para navegadores distintos de IE. Ocúltela a IE mediante IECC. -->
        <!--[if !IE]>-->
        <object type="application/x-shockwave-flash" data="flash/logo.swf" width="200" height="44">
          <!--<![endif]-->
          <param name="quality" value="high" />
          <param name="wmode" value="transparent" />
          <param name="swfversion" value="6.0.65.0" />
          <param name="expressinstall" value="../Scripts/expressInstall.swf" />
          <!-- El navegador muestra el siguiente contenido alternativo para usuarios con Flash Player 6.0 o versiones anteriores. -->
          <div>
            <h4>El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.</h4>
            <p><a href="http://www.adobe.com/go/getflashplayer"><img src="http://www.adobe.com/images/shared/download_buttons/get_flash_player.gif" alt="Obtener Adobe Flash Player" width="112" height="33" /></a></p>
          </div>
          <!--[if !IE]>-->
        </object>
        <!--<![endif]-->
      </object> 

pruebalo y dime como te fue
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 16:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Insertar video-flash en web

Hola dante14,

Finalmente he podido subir el vídeo al servidor donde tengo la página:

[URL="http://www.avme.info/eventos.html"]http://www.avme.info/eventos.html[/URL]

Ahora tengo dos preguntillas:

- Si se podría añadir Play/Pause

- No puedo verlo con FireFox 3.6, aunque he actualizado Adobe Flash Player a la versión 10.

¡Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 16:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Insertar video-flash en web

claro en el adobe flash puede hacerlo con action script 3
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 16:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Insertar video-flash en web

¡Y el vídeo se para antes de llegar al final!

Ya lo miraré la semana que viene, que ya es muy tarde.

Gracias dante24.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:04.