Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Insertar vídeo de windows media

Estas en el tema de Insertar vídeo de windows media en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos: Tengo un vídeo para verlo con el windows media y lo quiero insertar en una página web y no consigo hacerlo. A ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2003, 02:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: España
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Insertar vídeo de windows media

Hola a todos:
Tengo un vídeo para verlo con el windows media y lo quiero insertar en una página web y no consigo hacerlo.
A ver si alquien tiene la amabilidad de poner el código para poder hacerlo.
Gracias de antemano a la atención prestada a esta consulta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2003, 22:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 78
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
La primera consideracion a tener en cuenta antes de insertar un video en una pagina web es el "peso" del archivo que lo contiene, puesto que de ello va a depender el tiempo que tarde en cargar. La mayor parte de usuarios de internet aun no tienen banda ancha.
El video puede venir en varios formatos:

.asf y .asx son bastante ligeros y adecuados.

.mpeg puede ser tambien adecuado.

.avi es el mas usual en el entorno Windows, e inviable por su peso.

Partimos de que ya tenemos el fichero de video en el formato adecuado (porque lo adquirimos o lo creamos con nuestros propios medios de edicion de video) y que nuestro interes ahora es insertarlo en la pagina web. Podemos hacerlo mediante la etiqueta <EMBED> o mediante <IMG> . Veamos ambas sintaxis:

<EMBED SRC="fichero video" LOOP="TRUE" o "FALSE" AUTOSTART ="TRUE" o "FALSE" >

Esto hace que aparezca un area de visualizacion de video y una barra con los controles de reproduccion. Las dimensiones y margenes de esta area se pueden definir mediante los atributos ya conocidos: WIDTH, HEIGHT, HSPACE Y VSPACE.

LOOP con el valor TRUE hace que el video se reproduzca continuamente mientras la pagina esta cargada. FALSE hece que solo se reproduzca una unica vez.

AUTOSTART con el valor TRUE hace que el video comience a reproducirse automaticamente al cargar la pagina. FALSE hace necesario que el usuario tenga que pulsar el boton de reproduccion de su plug in.

<IMG DYNSRC="fichero video">

Con este tag no aparecen los controles de reproduccion de video ni tienen efecto los atributos LOOP y AUTOSTART. En cambio se pueden usar todos los atributos y propiedades del tag IMG ya conocidas de cuando tratamos de la insercion de imagenes.
__________________
Si no estás en Google... No Existes xD :adios:
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 17:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: en el estado de mexico
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
tenia la misma pregunta y me sirvio esto gracias :) blzE
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 03:15
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 57
Hola bIzE (), también me sirvió, sobre todo esto:
<IMG DYNSRC="fichero video">.

Muchas gracias.

Saludos
__________________
· Lo poco que sé, lo he aprendido de AQUÍ ·
· No contesto por M.P. ·
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2003, 15:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Cochabamba Bolivia
Mensajes: 300
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 14
Ya que sabes de esto decime como hago para forzar a que se carge el video o tema en real player, es decir que no descarge para guardar si no para ver o escuchar solamente.
Gracias saludos a todos.
__________________
:policia: Uno para todos y todos para uno.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:16.