Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Insertar Videos

Estas en el tema de Insertar Videos en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, utilizo este codigo para insertar videos en mi pagina web: Código HTML: <object classid= "CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,7,1112" standby="Cargando fichero..." type= "application/x-oleobject" > <param name= "filename" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2004, 04:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Insertar Videos

Hola, utilizo este codigo para insertar videos en mi pagina web:

Código HTML:
<object classid="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" 
codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,7,1112" 
standby="Cargando fichero..." type="application/x-oleobject">
<param name="filename" value="24_4_2004.avi"> <param name="showcontrols" value="1"> <param name="showdisplay" value="0"> <param name="showstatusbar" value="1"> <param name="autosize" value="1"> <param name="autostart" value="1">  
<embed src="24_4_2004.avi" showControls="1" showdisplay="0" 
showstatusbar="1" 
autostart="true"></embed></object> 
Pero tengo un serie de problemas.

- En Internet Explorer se visionan correctamente, pero para toda aquella gente q usamos FireFox 1.0 no se pueden ver, despues de llevar varios dias discutiendo en el foro de mozilla en español sobre el tema, y probados varios plugins, nada de nada, solo se ve bien en los q utilizan Linux, gracias a un plugin llamado Mplayer, pero en los q utilzamos Windows, no funcionan los plugins de windows media player ni los de quicktime. Podeis accder a mi web (www.clubvenyveras.com) en la seccion videos y comprobarlo.

- Lo que queria era si habia algun codigo parecido al anterior para poder insertar los videos en mi web y que fuera compatible tb con Firefox.

Eso es todo. Gracias anticipadas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 17:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Hola, jlosadaa
Sí, los avi y mpg son triqui en no-IE.
Prueba esto. A mí me funciona en Firefox 1.0PR con el plug-in de QT:
Código HTML:
 <object width=384 height=300 
  	classid="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" 
	codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,7,1112" 
	standby="Cargando fichero..." type="application/x-oleobject">
    <param name="filename" value="pelicula.avi">

    <param name="showcontrols" value="0">
    <param name="showdisplay" value="0">
    <param name="showstatusbar" value="0">
    <param name="autosize" value="0">
    <param name="autostart" value="1">
    <embed src="pelicula.avi" type="video/avi" showControls="0" showdisplay="0" showstatusbar="0" 
  		width=384 height=300 scale=3 autostart="false" 
		pluginspage ="http://www.microsoft.com/Windows/Downloads/Contents/Products/MediaPlayer/">
    </embed>
  </object> 
__________________
Angel :cool:
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 10:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
gracias por responder, ya encontre la solucion y es con un codigo muy parecido al tuyo, lo unico q cambia es la linea de pluginspace.

Código HTML:
<object id="MediaPlayer"
  classid="CLSID:22D6f312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95"
  codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,5,715"
  standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..."
  type="application/x-oleobject">
  <param name="FileName" value="video.avi">
  <param name="showcontrols" value="1">
  <param name="showdisplay" value="0">
  <param name="autosize" value="1">
  <param name="showstatusbar" value="1">
  <param name="autostart" value="1">
  <embed type="application/x-mplayer2"
pluginspage="http://www.microsoft.com/isapi/redir.dll?prd=windows&sbp=mediaplayer&ar=Media&sba=Plugin&"
src="video.avi" width="320" height="310" showControls="1" showdisplay="0" showstatusbar="1" autosize="1" autostart="1">
</embed></object> 
Lo unico q no me funciona es el autosize en la parte de la etiqueta embed, en internet explorer me reconoce automaticamente el tamaño del video, pero en firefox 1.0 no me reconoce el tamaño del video y me lo muestra mas pequeño, y tengo q poner yo las etiquetas width y height con sus respectivos valores, pero si pongo la resolucion de mi video (320x240) me redimensionaba el video a mas pequeño, ya q me lo ponia a 320x240 entre el video y los controles del reproductor. Asi q para el height tengo q calcular aparte de la altura del video, la altura de los controles del reproductor integrado y sumarlo, en mi caso la altura del video era 240 y tuve q sumarle 70 pixeles q era la altura de los controles (play, pause...) del reproductor. Si alguien sabe como solucionar esto se lo agradeceria.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 16:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
alguien sabe como hacer controles personalizados, llamense imagenes y con esos poder manipular el activex de media player mediante javascript, porfas en mozilla

Última edición por kannon10; 18/08/2005 a las 10:56
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 17:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
necesito insertar video en mi pagina web, el problema es que me sirven los reproductores que se citan aqui pero necesito añadir una lista de reproduccion pues tengo varios videos para visualizar y aqui por lo que se dice solo se puede ver uno, alguien sabe como añadir una lista de reproduccion...en la que se pueda elegir el video a reproducir-
gracias...
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 19:20
Avatar de carbalga  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Coronado, Costa Rica
Mensajes: 138
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Saludos jlosadaa:

Ahorrate dolores de cabeza con el uso de estos Plugin; te recomeindo que utilices el FlashVideo los pudes generar con Flash Professional MX 2004 y el 8, ademas, si utilizas el Dreamweaver 8 el trae ya la extensiona para incluir los videos en formato Flash Video sin ningun problema.

EXCELENTE
__________________
SBC Studio
www.sbcstudio.com
| Aplicaciones Web - Costa Rica |
[email protected]
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/04/2006, 11:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 721
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Hola...
¿Este codigo se puede modificar para que obtener el mismo resultado con un archivo de audio MP3?

Gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 03:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Insertar Videos

solo como comentario <embed> no es un standar de la w3c y la etiqueta <param /> deveria terminar de la sigmanera "/" w3.org
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/05/2007, 05:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Insertar Videos

Yo tengo otro problema, intento insertar el reproductor windows media, y en mi ordenador con el dreamweaver sale sin problemas, pero cuando lo subo al servidor no carga el video, no se si no tengo bien puesta la direccion del video o si al ser un hosting gratuito tiene limitaciones, aunque no creo que sea ese el motivo.
el codigo que he puesto:
<OBJECT ID="MediaPlayer" WIDTH="192" HEIGHT="190" CLASSID="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95"
STANDBY="Loading Windows Media Player components..." TYPE="application/x-oleobject">
<PARAM NAME="FileName" VALUE="molinos">
<PARAM name="ShowControls" VALUE="true">
<param name="ShowStatusBar" value="false">
<PARAM name="ShowDisplay" VALUE="false">
<PARAM name="autostart" VALUE="false">
<EMBED TYPE="application/x-mplayer2" SRC="molinos-1.wmv" NAME="MediaPlayer"
WIDTH="192" HEIGHT="190" ShowControls="1" ShowStatusBar="0" ShowDisplay="0" autostart="0"> </EMBED>
</OBJECT>
Aunque no creo que sea el codigo porque probando un insertado a sacao tampoco carga el video:

<embed src="molinos-1.wmv" autostart="false" loop="true"></embed>

Soy novato en el tema web, si podeis exarme una mano os lo agradeceria.
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/05/2007, 05:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Insertar Videos

en value no puse molinos puese la direccion src, k este k e puesto es una prueba,

esto es lo k hay
<PARAM NAME="FileName" VALUE="molinos-1.wmv">
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 14:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar Videos

Código:
<object id="MediaPlayer"
  classid="CLSID:22D6f312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95"
  codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,5,715"
  standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..."
  type="application/x-oleobject" width="100%" height="105%">
  <param name="FileName" value="http://personales.ya.com/entredoslineas/video.wmv">
  <param name="showcontrols" value="1">
  <param name="showdisplay" value="0">
  <param name="autosize" value="1">
  <param name="showstatusbar" value="1">
  <param name="autostart" value="1">
  <embed type="application/x-mplayer2"
pluginspage="http://www.microsoft.com/isapi/redir.dll?prd=windows&sbp=mediaplayer&ar=Media&sba=Plugin&"
src="http://personales.ya.com/entredoslineas/video.wmv" width="100%" height="105%" showControls="1" showdisplay="0" showstatusbar="1" autosize="1" autostart="1">
</embed></object>
a mi tu codigo me va de lujo solo le e añadido el % a los valores with y eight y va de lujo en explorer y mozilla saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:48.