Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Instalar Addon para redes sociales

Estas en el tema de Instalar Addon para redes sociales en el foro de HTML en Foros del Web. Hola un saludo; tengo muy pocos conocimientos de HTML; pero en Pixelpost un PhotoBook,,,,,,me quiero instalar un addon para redes sociales y hay que poner ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2011, 15:02
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 719
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 4
Instalar Addon para redes sociales

Hola un saludo; tengo muy pocos conocimientos de HTML;
pero en Pixelpost un PhotoBook,,,,,,me quiero instalar un addon para redes sociales
y hay que poner en una etiqueta TAG en el template;

Tweet Button
Este complemento se puede utilizar en la plantilla image_template.html.
Mostrará un botón tweet con ningún contador, horizontal o vertical.
TAGS

<TWEET_BUTTON_VERTICAL> - vertical counter
<TWEET_BUTTON_HORIZONTAL> - horizontal counter
<TWEET_BUTTON_NOCOUNT> - no counter


El problema es que no sé en que parte del codigo se pega; lo
he intentado de varias formas pero no funciona.

Alguien sabe donde se pegan estos TAGS?¿
yo lo puse aki



<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="en" xml:lang="en"><head>

<!--

Delicious Template for Pixelpost

Author: JaySoto
Site: http://www.sotolicious.com/delicious
E-mail: [email protected]

This template was a lot of work... feel free to modify it to your hearts content, but please leave my name in here... thanks!

-->

<title><SITE_TITLE> // <IMAGE_TITLE></title>

<!-- Tags redes sociales -->



<!-- Link for ATOM feed autodiscovery -->
<ATOM_AUTODETECT_LINK>
<!-- Link for RSS feed autodiscovery -->
<RSS_AUTODETECT_LINK>
<!-- META -->

<TWEET_BUTTON_VERTICAL>, <TWEET_BUTTON_HORIZON>, <TWEET_BUTTON_NOCOUNT>
<ilike>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=utf-8" />
<meta http-equiv="content-type" name="keywords" content="PhotoBlog,<SITE_TITLE>,<IMAGE_TITLE>,Pixe lpost" />
<meta http-equiv="content-type" name="description" content="<SITE_TITLE>-PhotoBlog: <IMAGE_TITLE>, <IMAGE_NOTES_CLEAN>" />
<meta http-equiv="imagetoolbar" content="no" />

<!-- CSS -->
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="templates/delicious_v1_1/styles/dark.css" title="dark" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="templates/delicious_v1_1/styles/light.css" title="light" />

<!-- SCRIPTS -->
<script type="text/javascript" src="templates/delicious_v1_1/scripts/prototype.js"></script>
<script type="text/javascript" src="templates/delicious_v1_1/scripts/scriptaculous.js"></script>
<script type="text/javascript" src="templates/delicious_v1_1/scripts/styleswitcher.js"></script>
<script type="text/javascript" src="scripts/overlib/overlib.js"></script>

<script type="text/javascript">
function browsing(){
var existprev = "<IMAGE_PREVIOUS_ID>";
var existnext = "<IMAGE_NEXT_ID>";
if (existprev != "<IMAGE_ID>"){
document.write('<a href="#" id="menu_browse_prev" onclick="document.location=\'index.php?showimage=< IMAGE_PREVIOUS_ID>\';"></a>');
}
if (existnext != "<IMAGE_ID>"){
document.write('<a href="#" id="menu_browse_next" onclick="document.location=\'index.php?showimage=< IMAGE_NEXT_ID>\';"></a>');
}
}
</script>

<script type="text/javascript" src="templates/delicious_v1_1/scripts/image_fade.js"></script>

</head>

<body>
__________________
http://www.greatividad.es/

Última edición por alexander_sp; 10/10/2011 a las 00:46
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 09:39
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Instalar Addon para redes sociales

Probaste ponerlo en la sección que quieres que aparezca?? Parece que lo has puesto antes del body y no funciona ahí.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 11:12
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 719
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Instalar Addon para redes sociales

Si efectivamente.....Carlangueitor
Había que ponerlo dentro del DIV

OK....ya funciona

Gracias
__________________
http://www.greatividad.es/

Etiquetas: addon, css, redes, sociales, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:05.