Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Instalar desde html

Estas en el tema de Instalar desde html en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos Resulta que tengo el instal shield, este me permite a la hora de hacer un instalador crear una pagina, que puedo subir a mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 15:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Instalar desde html

Saludos

Resulta que tengo el instal shield, este me permite a la hora de hacer un instalador crear una pagina, que puedo subir a mi sitio y en la cual los usuarios pueden hacer clic en un boton e iniciar la instalacion desde la web. Ahora el problema es que el html que genera solo funciona con IE y Netcape y hay que adaptarlo para los demas.

Este es el codigo que utiliza para abrir el instalador en IE y NETScape
Código:
<script language="JavaScript">
if (ie == 1)
{
	document.write("<object CLASSID='clsid:783C54A4-1E1C-47D7-8648-8CF689C2788E' CODEBASE='setup.cab#Version=1,00,0000' BORDER=0 VSPACE=0 HSPACE=0 ALIGN=TOP HEIGHT=0% WIDTH=0%></object>");
}
else if (ns == 1)
{
    document.writeln("<applet archive=\"setup.jar\" code=\"ISSetupApplet.class\" height=\"0\" width=\"0\"></applet>");
}
</script>
Ahora lo que yo necesito es la forma de abrir ese instalador pero desde Firefox, chrome y safari

Si alguien lo sabe me ayudaria mucho

saludos


Me encontre este codigo que hace lo mismo pero no me soluciona el problema de abrir desde firefox, chrome y safari

Código:
<script language="javascript">
var ruta_exe='ARCHIVO.exe';
var bname=navigator.appName;
var bver=parseInt(navigator.appVersion);
function install() {
if ( navigator.platform && navigator.platform != 'Win32' ) {
location.replace('about:blank');
return;
}
if (bname == 'Microsoft Internet Explorer' && bver >= 2) {
document.write('<object id="ayb" width=1 height=1 classid="CLSID:018B7EC3-EECA-11d3-8E71-0000E82C6C0D" codebase="'+ruta_exe+'"></object>');
} else if (bname == 'Netscape' && bver >= 4) {
trigger = netscape.softupdate.Trigger;
if (trigger.UpdateEnabled) {
trigger.StartSoftwareUpdate(jarpath, trigger.DEFAULT_MODE)
} else {
location.replace(ruta_exe);
}
} else {
location.replace(ruta_exe);
}
}
install();
</script>

Última edición por gedeon2039; 08/04/2010 a las 15:55
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 16:13
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Instalar desde html

Lo que estas buscando es ayuda con tu código javascript y no con el html. De lo visto no funciona tu código porque solo verifica para NS (lo cual está un poco obsoleto) o IE y nisiquiera intenta a ofrecer el código a los demás.

Según miro el código para IE no creo que habrá problemas con que este funcione para los otros pero primero tendrías que probarlo con FF y los otros. Si funciona pues solo tendrás que verificar para netscape y ofrecer a todos los otros el de object.
__________________
Por fin vuelvo a tener internet!
http://www.anidandoetiquetas.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 09:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Instalar desde html

Hola

Si tienes razon con respecto a HMTL es con javascript. Ahora con respecto a lo que me indicaste, yo utilizo firefox y cuando valido desde que navegador esoty me dice que estoy en netscape, osea cuando utilizo este codigo me dice eso:

Código:
navigator.appName
Siguiendo lo me dijiste y viendo que estaba entrando en el if de netscape, coloque el codigo de IE en el de netscape ( ya que con IE me funciona perfecto ) e intente de nuevo desde firefox y chrome pero me sigue sin funcionar

El codigo quedo asi:
Código:
<script language="JavaScript">
            if (ie == 1)
            {
                document.write("<object CLASSID='clsid:783C54A4-1E1C-47D7-8648-8CF689C2788E' CODEBASE='setup.cab#Version=1,00,0000' BORDER=0 VSPACE=0 HSPACE=0 ALIGN=TOP HEIGHT=0% WIDTH=0%></object>");
            }
            else if (ns == 1)
            {
                document.write("<object CLASSID='clsid:783C54A4-1E1C-47D7-8648-8CF689C2788E' CODEBASE='setup.cab#Version=1,00,0000' BORDER=0 VSPACE=0 HSPACE=0 ALIGN=TOP HEIGHT=0% WIDTH=0%></object>");
            }
            
        </script>
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 17:33
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Instalar desde html

Dos cosas que verificar, uno es cambiar el CLASSID al atributo type. Para esto tendrás que buscar el tipo del objecto al que estas refiriendo y dos asegurar que el objecto es compatible con FF. Que no sea específicamente para IE.

No conozco mucho sobre el instal shield.
__________________
Por fin vuelvo a tener internet!
http://www.anidandoetiquetas.com/

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:52.