Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Instalar o ejecutar fuentes truetype

Estas en el tema de Instalar o ejecutar fuentes truetype en el foro de HTML en Foros del Web. Hola otra vez, ya hacia mucho que no preguntaba nada.. a ver si me podeis ayudar con esto: queria saber si hay alguna manera de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 10:07
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Instalar o ejecutar fuentes truetype

Hola otra vez, ya hacia mucho que no preguntaba nada.. a ver si me podeis ayudar con esto:

queria saber si hay alguna manera de poder ejecutar desde el servidor un archivo truetype, o poder instalarlo en el cliente para que pueda cargar correctamente, algunos tipos de letra que uso en mi web, supongo que siempre será con confirmación aunque si alguien sabe como hacerlo sin confirmacion pues tambien se agradece que lo comente.

bueno.. eso es el punto concreto que quiero saber.. pero si me extiendo a algo mas general: como se hace para instalar un programa desde la web (ahi si que lo quiero con confirmacion, y como se haría ese mensaje de confirmacion o si ya viene predefinido por el navegador o sistema operativo.)

venga.. un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 12:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 209
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola Azrael666!

No, no se puede hacer lo que dices. La única forma de reemplazar el texto de una página y hacer que se vea como tu lo diseñaste es usar Java o CSS.

Aquí te dejo una web que seguro que te viene genial (me la dio alguien del foro cuando pregunté lo mismo que tu ;) )

http://www.alistapart.com/articles/dynatext/

Suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 13:16
Avatar de stonyx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
sIFR

pues no se mucho de sto pero acabo leer un post en otro lugar donde hbla precisamente de eso y dice que sIFR es la solucion para ese tipo de cosas parece que lo que hace es que carga las fuentes en la maquina o algo asi checalo si gustas
y sirve que me dices como usarlo

http://www.joangarnet.com/blog/archi..._xhtml_ren.php
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 11:20
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
vale.. gracias.. voy a mirar esas paginas
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 17:36
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
este articulo te puede ayudar, lista varias alternativas:
http://www.disenorama.com/articulos/...textos_una.htm
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:07.