Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Instertar Datos De Una Consulta A Tabla Html

Estas en el tema de Instertar Datos De Una Consulta A Tabla Html en el foro de HTML en Foros del Web. Tal y como dice el tema, me gustaria saber como darle un poco mas de esterica a mis resultados de una consulta, mediante tablas... Por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 17:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 80
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Instertar Datos De Una Consulta A Tabla Html

Tal y como dice el tema, me gustaria saber como darle un poco mas de esterica a mis resultados de una consulta, mediante tablas...

Por ejemplo:

cuando hago una consulta me arroja los resultados de la siguiente manera:

Buenas tardes...
A continuación se muestra el estatus de la orden de servicio 'tv37391'.

DETALLES DEL CLIENTE
No. de Cliente: C-00379
Razon Social: RULLAN ABASCAL

Me gustaria que me salieran los resultados de la consulta dentro de una tabla que previamente ya hice en dreamweaver

Este es el codigo de mi tabla:

Una fila es de color gris y la otra blanca y asi sicesivamante:

Código HTML:
<table width="471" border="0">
                                            <tr>
                                              <td colspan="2" bgcolor="#CCCCCCC"><strong>DETALLES DEL CLIENTE</strong> </td>
                                              </tr>
                                            <tr>
                                              <td width="106">No. de Cliente: </td>
                                              <td width="355">&nbsp;</td>
                                            </tr>
                                            <tr>
                                              <td bgcolor="cccccccc">Razon Social: </td>
                                              <td bgcolor="cccccccc">&nbsp;</td>
                                            </tr>
                                          </table> 
Espero haberme explicado.
De antemano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2008, 08:42
tfe
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: Instertar Datos De Una Consulta A Tabla Html

Cita:

<table width="471" border="0">
<tr>
<td colspan="2" bgcolor="#CCCCCCC"><strong>DETALLES DEL CLIENTE</strong> </td>
</tr>
<tr>
<td width="106">No. de Cliente: </td>
<td width="355">C-00379</td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="cccccccc">Razon Social: </td>
<td bgcolor="cccccccc">RULLAN ABASCAL</td>
</tr>
</table>
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2008, 09:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 80
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Instertar Datos De Una Consulta A Tabla Html

Hola tfe antes que nada gracias por tu respuesta, pero mira, lo que tu me pusiste es una tabla ya hecha en html, lo que yo quiero hacer es una consulta mysql (SELECT * FROM nombretabla WHERE campo='') y que los resultados de esa consulta me los ponga en una tabla con el estilo que me comentas.... en este caso los resultados serian:

No. de Ciente: C-00399 <-----esto es lo que me trae la consulta a la BD
Razon Social: RULLAN <---------esto tambien

No se si me expliqué bien...
En pocas palabras quiero hacer una consulta a mysql pero que los resultados me los traiga en una tabla que tenga 2 columnas (de un lado el nombre del campo y del otro lado el resultado de la consulta).

Ademas que una linea sea blanca y la que sigue gris, y asi sucesivamente (las lineas, no las columnas) .

Saludos y gracias de antemano.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 04:49
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años
Puntos: 36
Re: Instertar Datos De Una Consulta A Tabla Html

¿Y cuál es el código que tienes para mostrar esto?
DETALLES DEL CLIENTE
No. de Cliente: C-00379
Razon Social: RULLAN ABASCAL
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 15:38
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Re: Instertar Datos De Una Consulta A Tabla Html

Joelmg, si ya estás haciendo esas cosas deberías aprender html para que no tengas problemas en hacer algo como eso. Bien. En primer lugar no has dicho si usas mysql u otra base de datos, tampoco has dicho si usas php u otro lenguaje. En todo caso esa pregunta no corresponde a esta sección.

Aún así te voy a responder, voy a asumir que usas PHP y MySQL

haces la consulta de este modo: (Si el resultado es un solo registro, me parece que quieres eso)

<?php
$rst = mysql_query("SELECT * FROM nombretabla WHERE campo=");
$rwt = mysql_fetch_array($rst);
$cliente = $rwt["ncliente"] /* Obviamente "ncliente" es el nombre del campo donde está en número de cliente*/
$razon = $rwt["razons"];
?>

<table width="471" border="0">
<tr>
<td colspan="2" bgcolor="#CCCCCCC"><strong>DETALLES DEL CLIENTE</strong> </td>
</tr>
<tr>
<td width="106">No. de Cliente: </td>
<td width="355"><?php echo $cliente; ?></td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="cccccccc">Razon Social: </td>
<td bgcolor="cccccccc"><?php echo $razon; ?></td>
</tr>
</table>

Eso funcionará, de todos modos te recomiendo que comienzes a usar el dream para facilitar tu trabajo, ya no dependas tanto de él, empieza a aprender html, y los demás lenguajes de desarrollo web.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:54.