Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Instrucción para poner una web

Estas en el tema de Instrucción para poner una web en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, tengo una aplicacion en la que, mediante codigo html, puedo adjuntar firmas, imagenes o lo que quiera en cada correo que envio. Quisiera saber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 04:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 53
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Instrucción para poner una web

Hola, tengo una aplicacion en la que, mediante codigo html, puedo adjuntar firmas, imagenes o lo que quiera en cada correo que envio. Quisiera saber que instrucción tengo que poner en el editor html para que, cuando se abra dicho correo, aparezca una web, no el enlace, sinó que se le muestre la pagina web, la que yo le indique.
Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 05:05
Avatar de twisterska  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 51
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Instrucción para poner una web

Has probado enviar en el mail un frame con el contenido de una página? igual funciona
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 05:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 53
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Instrucción para poner una web

¿como sería por favor?, es que no tengo mucha idea.
Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 05:30
Avatar de twisterska  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 51
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Instrucción para poner una web

Pues creo que lo que buscas es lo siguiente

Código HTML:
<iframe src="http://www.forosdelweb.com" width=450 height=300></iframe> 
La url la pones en el src, y con width y height controlas la altura y la anchura de la página.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 06:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 53
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Instrucción para poner una web

Muchas gracias, pero no me acaba de funcionar. Poniendo el frame en el programa en donde edito el hatnl y haciendo un preview aparece la pagina enmarcada en el frame pero luego al enviar no se ve nada, aparece el espacio reservado para la página correctamente pero está en blanco, no la descarga. ¿Alguna otra solucion por favor?. Muchas gracias por tu ayuda.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 06:40
Avatar de twisterska  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 51
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Instrucción para poner una web

Lo siento, no se me ocurre nada mas
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 08:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 53
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Instrucción para poner una web

Bueno, muchas gracias por tu ayuda de todas formas.
Un saludo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 12:08
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: Instrucción para poner una web

Hago algo parecido con PHP, para no reescribir toda la página, la pongo en una página y luego al enviarla lo hago con un include. Claro, esto se haría desde la aplicación, y no se si soportaría dicha forma... ¿Que aplicación es esta?
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 03:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 53
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Instrucción para poner una web

Hola, se llama Exclaimer y principalmente sirve para adjuntar una firma corporativa a todo el correo que sale de la empresa diseñandola via html, con lo que se puede aprovechar, y de hecho lo hacemos, para hacer mailings publicitarios; adjuntando imagenes, animaciones, etc.. no hay problema, las va a buscar a la web y las muestra pero si lo que quiero es mostrar una página de la web no encuentro la manera.
Muchas gracias.
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 09:46
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: Instrucción para poner una web

Ye veo el producto, aunque dudo mucho que se pueda usar algo como lo que te dije. Yo creo que la solución más sencilla sería hacer la página web (Con links absolutos claro, tales como en las imágenes), y luego solo copiar y pegar el código; no creo que sea tan complicado de esta forma. Suerte
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:10.