Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

intercalar colores de tabla

Estas en el tema de intercalar colores de tabla en el foro de HTML en Foros del Web. que tal, navegando en los foros me encontre este codigo para intercalar los colores de una tabla html, solo que no funciona, aqui les pongo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 19:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 42
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
intercalar colores de tabla

que tal, navegando en los foros me encontre este codigo para intercalar los colores de una tabla html, solo que no funciona, aqui les pongo el codigo

Código PHP:
Ver original
  1. <?php $contador = 0; $contador1 = 0; $contador2 = 0; ?>
  2.             <?php do { ?>
  3.  
  4.     <tr bgcolor <?php if ($contador++ % 2) { echo 'class="color"'; } else { echo 'class="color1"'; } ?>>
  5.             <td align="left"><?php echo $row_Recordset1['fecha']; ?></td>
  6.             <td align="left"><?php echo $row_Recordset1['nombre']; ?></td>
  7.             <td align="left"><?php echo $row_Recordset1['habitacion']; ?></td>
  8.             <td>actualizar</td>
  9.             <td>eliminar</td>
  10.           </tr>
  11.           <?php } while ($row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1)); ?>


solo cambia de colores el contenido de las filas no la fila en si,

SALUDOS CORDIALES
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 21:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 8 años
Puntos: 16
Respuesta: intercalar colores de tabla

adjuntará una hoja css o algo en css, cambia "color" por background-color
__________________
Tengo una pregunta que a veces me tortura... ¿El loco soy yo o los locos son los demás?
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 21:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 188
Respuesta: intercalar colores de tabla

Hola amigo.

En tu hoja de estilo define el css como

Código CSS:
Ver original
  1. tr.color1 {
  2. background-color: #...;
  3. ...
  4. }
  5.  
  6. tr.color2 {
  7. background-color: #...;
  8. }

Si puedes adjunta el fragmento del código CSS para que podamos ayudarte mejor.
Saludos.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 18:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 42
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: intercalar colores de tabla

adjunto el codigo css
Código PHP:
Ver original
  1. .color{
  2.     color:#333;}
  3. .color1{
  4.     color:#0C3;
  5. }
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 19:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 42
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: intercalar colores de tabla

solucionado, gracias a todos

Etiquetas: colores, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:30.