Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Intercalar elementos en medio de listas

Estas en el tema de Intercalar elementos en medio de listas en el foro de HTML en Foros del Web. por ejemplo @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < ul > < div >< li > item < / li >< / div > < ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2012, 11:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 540
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Intercalar elementos en medio de listas

por ejemplo

Código HTML:
Ver original
  1. <ul>
  2. <div><li>item</li></div>
  3. </ul>

ó

Código HTML:
Ver original
  1. <ul>
  2. <li><div>item</div></li>
  3. </ul>

es válido?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2012, 15:37
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 66
Respuesta: Intercalar elementos en medio de listas

la primera opción es directamente incorrecta, pero de todos modos, la segunda opción es no del todo necesaria, ya que el elemento li se puede comportar exactamente igual que el elemento div que le has incluido
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2012, 05:33
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Respuesta: Intercalar elementos en medio de listas

Hola Finseneu,

La opcion correcta es esta:

Código HTML:
Ver original
  1. <ul>
  2.     <li><div>item</div></li>
  3.     </ul>

Y si quieres que los elementos de la lista (los <li>) se comporten como "divs", solo tienes que añadir li{display:block} en tu CSS. Eso hara, por ejemplo, que los elementos de la lista no tengan esos caracteristicos puntos.

Si usas <ol> en vez de <ul> se mostrara una lista ordenada con un indice numerico, bastante practico.

Un saludo, yujuuu!

Salbatore

Etiquetas: elementos, listas, medio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:12.