Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Intercambiar contenido entre enlacessin actualizar la página entera

Estas en el tema de Intercambiar contenido entre enlacessin actualizar la página entera en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas! Estoy desarrollando un site de prueba en HTML5 (Finalmente me decidí aprenderlo) y tengo una duda existencial. En HTML 4 usaba AJAX para lograr ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2011, 08:19
Avatar de DAMOVEAR  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 78
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Intercambiar contenido entre enlacessin actualizar la página entera

Buenas!

Estoy desarrollando un site de prueba en HTML5 (Finalmente me decidí aprenderlo) y tengo una duda existencial.

En HTML 4 usaba AJAX para lograr que los divs intercambien contenido sin tener que actualizar la página por cada vez que se cambiaba de enlace. Esto era importante para mantener la fluidéz de, por ejemplo, una radio web que debía transmitirse fluídamente a pesar del cambio entre pestañas.

¿En HTML5 es igual? o ¿hay alguna manera más práctica de lograr esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2011, 11:31
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Intercambiar contenido entre enlacessin actualizar la página entera

Si es igual, y ajax es lo más practico, podés simplificar usando jQuery

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#menu_uno").click(function(){
  2.     $("#video").load("/visores/different_directions.html");
  3. });

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: html5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:12.