Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

De Interes...

Estas en el tema de De Interes... en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, Actualmente estoy desarrollando una pagina como trabajo de Grado, y debo incluir una Metodologia que soporte la investigacion, o el desarrollo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 10:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
De Interes...

Hola a todos, Actualmente estoy desarrollando una pagina como trabajo de Grado, y debo incluir una Metodologia que soporte la investigacion, o el desarrollo de la pagina como tal.
Donde puedo buscar una Metodologia para introducirla en el trabajo de Grado.
Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 17:10
Avatar de Chalagauch  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Esquina Libertad
Mensajes: 343
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: De Interes...

No entendi

<p align="center"><font color="#008080" size="2">---Cuidense hay muchos Garcas dando vueltas---[/CODE]</p>
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 17:14
Avatar de sir_notos  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Mexicali
Mensajes: 709
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: De Interes...

he he he he porfavor Explicanoslo al nivel de los mortales :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:05.