Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

interfaz descontralada por tabla

Estas en el tema de interfaz descontralada por tabla en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos estoy llenando una tabla dinamicamente con datos de una base de datos, pero cuando un resultado es demasiado largo la tabla se agranda demasiado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2007, 11:34
Avatar de realandres  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 59
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
interfaz descontralada por tabla

Saludos
estoy llenando una tabla dinamicamente con datos de una base de datos, pero cuando un resultado es demasiado largo la tabla se agranda demasiado y descontrola toda la interfaz, hay alguna manera de controlar esto colocando saltos de linea o algo asi? Esta es la tabla que estoy llenando

<table width="100%" border="0" cellpadding="5" cellspacing="0" >
<tr>

<td width="316" bgcolor="#7093DB"><span class="style3">Empresa</span></td>
<td width="206" bgcolor="#7093DB"><span class="style3">Ciudad</span></td>
<td width="495" bgcolor="#7093DB"><span class="style3">Dirección</span></td>

</tr>
<?php $i=0;
do { ?>
<tr>

<td><span class="style4"><?php echo $row_Recordset1['nombre']; ?></span></td>
<td><span class="style4"><?php echo $row_Recordset1['ciudad']; ?></span></td>
<td><span class="style4"><?php echo $row_Recordset1['direccion']; ?></span></td>

</tr>
</table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2007, 14:46
Avatar de erlingfiallos  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Mexico ahora
Mensajes: 499
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: interfaz descontralada por tabla

Si el dato que dices es demasiado largo esta unido y sin espacios, tendras que programar algo para acortarlo.. de no ser asi la forma q yo te propongo es que ya que usas el width de la tabla a 100%.. entonces en los <td> uses tambien porcentajes, porque lo que usas son pixeles y no es recomendable porque no conoces las dimensiones que tendran las celdas..
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2007, 11:04
axz
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 360
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 10
Re: interfaz descontralada por tabla

Te sugiero que uses una clase distinta para cada columna, de esta manera el width lo podrías meter en la clase, lo mismo queel bgcolor.

Además respondiendo a tu pregunta:
Puedes usar la propiedad overflow de CSS con lo cual se te mostraría un scrollbar para ver el resto del contenido de tu celda
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2007, 20:56
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Re: interfaz descontralada por tabla

recuerda que en el código php puedes crear un salto de linea poniendo \r\n
donde quieres se genere el salto

<td width="316" bgcolor="#7093DB"><span class="style3">Empresa</span></td>\r\n

No especificas si se te descuadra el codigo o la tabla

Tambien puedes hacer etiquetas <colgroup> o <col> para agrupar columnas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:55.