Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Internet Explorer 1 - FireFox 0

Estas en el tema de Internet Explorer 1 - FireFox 0 en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos. desde una rutina PHP: Código: echo "<meta HTTP-EQUIV='refresh' content='1;url=$url'>"; paso un dato a otra página. Allí recogo ese dato. Todo funciona bien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 17:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Internet Explorer 1 - FireFox 0

Hola a todos.

desde una rutina PHP:
Código:
echo "<meta HTTP-EQUIV='refresh' content='1;url=$url'>";
paso un dato a otra página. Allí recogo ese dato.

Todo funciona bien con Internet Exporer, pero conFireFox no me muestra el valor pasado. Con ambos navegadores aparece el valor pasado en la barra de direcciones.

Imagino que hay algún error sintáctico con el que FireFox no puede.

Este es el código:

Código:
<body bgcolor="#ffffff" text="#000088">
<font size=3 face="arial">

<center>
<h1>Muchas gracias por su colaboración</h1>
<p>le agradeceriamos pidiese como mínimo a otras dos personas que realicen el 
experimento.</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>Su grado de suerte en el instante de iniciar el test fue de
<input type=text name="suerte" size="8" style="font-family: Arial; font-size: 12pt; color: #000080; border: 1px solid #FFFFFF; padding: 0"> 
<input type="hidden" name="mitexto" value="<?php echo $_GET['valor'];?>" size="5"></p>
<p>&nbsp;</p>


<table border="2" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="100%" height="132">
  <tr>
    <td width="100%" height="132">
    <p align="center"><script type="text/javascript">ponerimagen()</script></p></td>
    <!--<p align="center"><script type="text/javascript">document.write(mitexto.value);</script></p></td>-->
  </tr>
</table>

Y la función que permitirá poner el valor en pantalla (poniendolo en "suerte.value" es:

Código:
function ponerimagen()
{
valor2=Math.round(parseFloat(mitexto.value/1000,10));
valor=10-valor2;
suerte.value=10-parseFloat(mitexto.value/1000,10);
switch (valor)
{

case 0:
...
Perdonar tanto código, pero no acabo de ver donde puede estar el problema.

Gracias,

Roge
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 19:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Internet Explorer 1 - FireFox 0

He depurado un poco más y el error debe estar en esta parte del código:
Recuerdo que funciona bien con Internet Explorer, pero no con FireFox.

Cita:

p>&nbsp;</p>

<table border="2" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="100%" height="132">
<tr>
<td width="100%" height="132">
<p align="center"><script type="text/javascript">ponerimagen()</script></p></[/CODE]

  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 09:21
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Respuesta: Internet Explorer 1 - FireFox 0

no hay que echarle la culpa al navegador (sea cual sea)

si estas programando para uno, sobre todo IE es muy difícil que acepte todo cualquier otro navegador.... pasa esto:

accesas a los elementos por su name y eso no es acceso DOM estándar, debes usar en su lugar... document.getElementById('el_id') para poder obtener y alterar los valores del objeto

PDTA: la forma en que lo haces es preferencial de Internet Explorer, así... que no veo porque te molestas con firefox, ya que estas trabajando casi para que solo IE te entienda...

por cierto, un echo no es una "rutina" PHP, jeje...

Edito: recomiendo uses algún framework para Javascript, como jQuery con el eliminas problemas de incompatibilidades ademas, tu código seria mas fácil... corto, y limpio

http://jquery.com
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Última edición por pateketrueke; 20/06/2008 a las 09:23 Razón: jQuery
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 10:14
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 105
Respuesta: Internet Explorer 1 - FireFox 0

Holas,

Yo me te recomiendo tambien el jquery, pero revisando tu post no entiendo de donde viene la variable $url, al parecer alli es el problema.

Haber si nos explicas lo que se pretende hacer.

Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 10:18
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Internet Explorer 1 - FireFox 0

Y por favor: evita las malas prácticas.

Para redireccionar desde PHP usá header(), no la etiqueta META.

Código PHP:
header("Location: $url"); 

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 11:46
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Internet Explorer 1 - FireFox 0

PHP 1 - rogeliod 0



Mikel.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:30.