Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Internet Explorer 9 NO RECONOCE FUENTES

Estas en el tema de Internet Explorer 9 NO RECONOCE FUENTES en el foro de HTML en Foros del Web. hola gente... y como dice el titulo... IE 9 NO ME RECONOCE LA FUENTE ... si me lo reconoce en IE 7 y 8 pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2012, 19:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Internet Explorer 9 NO RECONOCE FUENTES

hola gente... y como dice el titulo... IE 9 NO ME RECONOCE LA FUENTE ... si me lo reconoce en IE 7 y 8 pero el 9 naranja ... por supuesto en todos los demas navegadores (yo uso mozilla) lo reconoce sin problemas ... queria preguntar si en la css 3 tengo que agregar algo O CREAR UNA CSS ejemplo.. template-ie9.css y ahi agregar la fuente con algun codigo en particular para esta p..a caga....a llamada ie9 ... aclaro que la fuente la tengo en una carpeta dentro del template y la llamo desde la css .... y repito por ultimo .... funciona en todos los navegadores, todos los reconoce, menos este.. desde ya saludos y gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 00:22
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Internet Explorer 9 NO RECONOCE FUENTES

no existe ningún código en especial para IE y sin ver tu código no te podemos ayudar... muestra lo que tienes para echarle un vistazo haber en donde puede estar fallando.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 20:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Internet Explorer 9 NO RECONOCE FUENTES

Cita:
Iniciado por Ag666 Ver Mensaje
no existe ningún código en especial para IE y sin ver tu código no te podemos ayudar... muestra lo que tienes para echarle un vistazo haber en donde puede estar fallando.
gracias por responder amigo .. te comento que estoy trabajando en local con el appserv .. tengo instalado en mi pc todos los navegadores menos konkeror jajajaja ... y funciona en todo.. es simple: el menu tiene una fuente que IE9 no la reconoce ... observo que en las templates joomla viene los archivos "template-ie7.css" y "template-ie8" pero no para el 9 ........... tengo el archivo menu.css el cual he configurado ... el problema es como declaro una fuente en IE9? .. como la puedo llamar para que sea reconocido en este navegador?
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 20:46
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Internet Explorer 9 NO RECONOCE FUENTES

la forma correcta que me funciona en todos los navegadores es usando font-face, por ejemplo

Código CSS:
Ver original
  1. @font-face {
  2.     font-family: 'ContextSSi';
  3.     src: url('fonts/conro5-webfont.eot');
  4.     src: local('?'), url('fonts/conro5-webfont.woff') format('woff'), url('fonts/conro5-webfont.ttf') format('truetype'), url('fonts/conro5-webfont.svg#webfontgavbyt9w') format('svg');
  5.     font-weight: normal;
  6.     font-style: normal;
  7. }

Etiquetas: explorer, fuentes, internet, reconoce
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:16.