Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Internet Exporer y xhtml validado

Estas en el tema de Internet Exporer y xhtml validado en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, tengo un serio problema con un sitio que estoy desarrollando, el mismo valida como xhtml/strict y css2.1. Funciona en casi todos los agentes de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2008, 08:08
Avatar de shaggyz  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Pregunta Internet Exporer y xhtml validado

Hola, tengo un serio problema con un sitio que estoy desarrollando, el mismo valida como xhtml/strict y css2.1. Funciona en casi todos los agentes de usuario, menos en internet explorer, buscandole la vuelta encontre que al comentar al linea que incluye el archivo js que utilizo, el sitio se puede ver, es una linea comun, exactamente:

Código HTML:
<script type="text/javascript" src="lib/isiAJAX.js" /> 
Se le ocurre a alguien como puedo solucionarlo para que mi pagina se pueda ver en ese "cliente"? Desde ya gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2008, 08:28
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Internet Exporer y xhtml validado

Hola shaggyz

Es posible que haya algo en el código JavaScript que esté dando algún error. revisalo a ver si encuentras el fallo, o pon aquí el código (si no es muy largo)

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2008, 09:21
Avatar de shaggyz  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Internet Exporer y xhtml validado

Hola! Gracias JavierB, he encontrado el problema, tenia que cerrar el tag script al viejo modo:

Código HTML:
<script type="text/javascript" src="lib/isiAJAX-original.js"></script> 
Asi, internet explorer funciona correctamente, o al menos me muestra el sitio (a su modo), el archivo javascript es una libreria ajax muy recomendable de facil utilización. Bueno, nuevamente gracias por tu respuesta!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:57.