Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Interpretacion de codigo en internet explorer y chrome (entre otros)

Estas en el tema de Interpretacion de codigo en internet explorer y chrome (entre otros) en el foro de HTML en Foros del Web. hize una pagina que es www.paginasprodigy.com.mx/eelaudel, mi problema es que cuando entro mediante el internet explorer lo interpeta de otra forma que el mozilla tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 09:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Interpretacion de codigo en internet explorer y chrome (entre otros)

hize una pagina que es www.paginasprodigy.com.mx/eelaudel, mi problema es que cuando entro mediante el internet explorer lo interpeta de otra forma que el mozilla tengo 3 forms y dentro de ese form en la parte de galeria tengo dos forms en uno tengo un combobox y en la otro form que esta adentro del form principal de hecho no se muestra ese form a donde esta el combobox namas la galeria I eso es con internet explorer aqui esta mi codigo del combobox:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<!-- <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> -->
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta name="generator" content="HTML Tidy for Linux (vers 6 November 2007), see www.w3.org" />
<title>Documento sin título</title>

<style type="text/css">
/*<![CDATA[*/
<!--
.Estilo1 {
color: #0000FF;
font-family: Arial;
}
.Estilo3 {font-family: Arial; font-size:26px;}

SELECT{ font-size: 15px; }


/*]]>*/
</style>

<script type="text/javascript">
//<![CDATA[
<!--
function MM_jumpMenuGo(objId,targ,restore){ //v9.0
var selObj = null; with (document) {
if (getElementById) selObj = getElementById(objId);
if (selObj) eval(targ+".location='"+selObj.options[selObj.selectedIndex].value+"'");
if (restore) selObj.selectedIndex=0; }
}
function MM_jumpMenu(targ,selObj,restore){ //v3.0
eval(targ+".location='"+selObj.options[selObj.selectedIndex].value+"'");
if (restore) selObj.selectedIndex=0;
}
//-->
//]]>
</script>
</head>
<body>
<br />
<img src="galerias.png" width="142" height="44" align="left" alt="** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE **" /><br />
<br />
<br />
<br />
<select name="jumpMenu" class="Estilo1" id="jumpMenu" onchange="MM_jumpMenu('parent.frames[\'1\']',this,0)">
<option value="Pagina 1/album/index_galeriaI.html">Galeria I</option>
<option value="Pagina 2/album/index_galeriaII.html">Galeria II</option>
<option value="album/GALERIAIII.html">Galeria III</option>
<option value="videogaleria.html">Videogaleria</option>
</select>
</body>
</html>

y con el google chrome no muestra mi pagina de inicio el titulo es .png lo pone blanco este es mi codigo:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<style type="text/css">
<!--
.Estilo31 {
color: #0000FF;
font-weight: bold;
font-family: Arial;
}
.Estilo33 {
font-family: Arial;
color: #0000FF;
}
-->
</style>
</head>

<body><br/> <center><br /><br />

<img src="bienvenido.png" width="283" height="57" align="left"/>

<table width="781" border="0" cellspacing="35">

<tr>
<td width="375" height="409" ><img src="DSC04717.JPG" width="370" height="376"/></td>
<td width="297" >

<p><span class="Estilo31">Educación Especiaizada Laudel,</span> <span class="Estilo33">es una institución de asistencia social con fines no lucrativos, que tiene como función primordial la atención de niños y jóvenes con necesidades educativas especiales asociadas con discapacidad intelectual y/o trastornos generalizados del desarrollo.</span></td></p>

</div>
</div>

</table>
</center>
</body>
</html>

me los interpreta difernte los navegadores como veran ¿Como puedo solucionarlo? o con una aplicacion o con algo? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 03:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 7 años
Puntos: 9
Respuesta: Interpretacion de codigo en internet explorer y chrome (entre otros)

¿Tienes la página hecha por frames? Creo que ese es el error, por eso no aparece la imagen. De todas formas, la página está mal construída a nivel de código y es normal que fallen estas cosas. Para empezar, deberías aplicar un único estilo css a todas las páginas, no poner código directo, y separar todas las imágenes del contenido.

En vez de

Código:
<img src="bienvenido.png" width="283" height="57" align="left"/>
Poner un div tal que

Código:
<div class="bienvenido">Bienvenido</div>
Y en CSS:

Código:
.bienvenido {
     background: url(bienvenido.png) no-repeat;
     /* Hace la imagen como fondo del div */
     width="283px";
     height="57px";
Si la quieres posicionar a la izquierda puedes ponerle un float o una posición absoluta.

Eso habría que hacerlo con todas las imágenes de ese tipo.

Más errores que he encontrado:

Código:
<table width="781" border="0" cellspacing="35">
<tr>
<td width="375" height="409" ><img src="DSC04717.JPG" width="370" height="376"/></td>
<td width="297" >
¿Qué sentido tiene esta tabla? Ninguno. Estás haciendo una tabla, indicada para recopilar datos, para alojar una imagen y un párrafo. Debes hacer un div con la imagen en HTML:

Código:
<div class="imagen-bienvenidos"></div>
Y el CSS:

Código:
.imagen-bienvenidos {
    background: url(DSC04717.jpg) no-repeat;
    width="370px";
    height="376px";
}
Código:
<p><span class="Estilo31">Educación Especiaizada Laudel,</span> <span class="Estilo33">es una institución de asistencia social con fines no lucrativos, que tiene como función primordial la atención de niños y jóvenes con necesidades educativas especiales asociadas con discapacidad intelectual y/o trastornos generalizados del desarrollo.</span></td></p>
Hay que evitar los span como sea, ya que no aportan nada a nivel semántico.
Si quieres darle estilo al <p> (párrafo) basta con definir una clase para él:

Código:
<p class="parrafo">Educación Especiaizada Laudel, es una institución de asistencia social con fines no lucrativos, que tiene como función primordial la atención de niños y jóvenes con necesidades educativas especiales asociadas con discapacidad intelectual y/o trastornos generalizados del desarrollo.</p> 
Si quieres añadir negritas, basta con usar <strong></strong> (indica énfasis) o <b></b> (negrita, función estética).

Código:
<p class="parrafo"><b>Educación Especiaizada Laudel</b>, es una institución de asistencia social con fines no lucrativos, que tiene como función primordial la atención de niños y jóvenes con necesidades educativas especiales asociadas con discapacidad intelectual y/o trastornos generalizados del desarrollo.</p>

Otro fallo grave que he visto:

Código:
<p><span class="Estilo31">Educación Especiaizada Laudel,</span> <span class="Estilo33">es una institución de asistencia social con fines no lucrativos, que tiene como función primordial la atención de niños y jóvenes con necesidades educativas especiales asociadas con discapacidad intelectual y/o trastornos generalizados del desarrollo.</span></td></p>
¿Qué hace un cierre de fila ahí metido? Ah, vale, que hacías una tabla con una imagen y un párrafo. Eso no lo hagas nunca... Y por supuesto, nada de frames, que no sé si los estás empleando... Ya me dirás.

Espero haberte ayudado.
Un saludo.
__________________
– You're on your own again.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 03:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 7 años
Puntos: 9
Respuesta: Interpretacion de codigo en internet explorer y chrome (entre otros)

librosweb.es

Te recomiendo un repaso por el mundo HTML y CSS. Este libro que encontrarás ahí está muy bien.
__________________
– You're on your own again.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 08:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Interpretacion de codigo en internet explorer y chrome (entre otros)

Cita:
Iniciado por whitefeathers Ver Mensaje
¿Tienes la página hecha por frames? Creo que ese es el error, por eso no aparece la imagen. De todas formas, la página está mal construída a nivel de código y es normal que fallen estas cosas. Para empezar, deberías aplicar un único estilo css a todas las páginas, no poner código directo, y separar todas las imágenes del contenido.

En vez de

Código:
<img src="bienvenido.png" width="283" height="57" align="left"/>
Poner un div tal que

Código:
<div class="bienvenido">Bienvenido</div>
Y en CSS:

Código:
.bienvenido {
     background: url(bienvenido.png) no-repeat;
     /* Hace la imagen como fondo del div */
     width="283px";
     height="57px";
Si la quieres posicionar a la izquierda puedes ponerle un float o una posición absoluta.

Eso habría que hacerlo con todas las imágenes de ese tipo.

Más errores que he encontrado:

Código:
<table width="781" border="0" cellspacing="35">
<tr>
<td width="375" height="409" ><img src="DSC04717.JPG" width="370" height="376"/></td>
<td width="297" >
¿Qué sentido tiene esta tabla? Ninguno. Estás haciendo una tabla, indicada para recopilar datos, para alojar una imagen y un párrafo. Debes hacer un div con la imagen en HTML:

Código:
<div class="imagen-bienvenidos"></div>
Y el CSS:

Código:
.imagen-bienvenidos {
    background: url(DSC04717.jpg) no-repeat;
    width="370px";
    height="376px";
}
Código:
<p><span class="Estilo31">Educación Especiaizada Laudel,</span> <span class="Estilo33">es una institución de asistencia social con fines no lucrativos, que tiene como función primordial la atención de niños y jóvenes con necesidades educativas especiales asociadas con discapacidad intelectual y/o trastornos generalizados del desarrollo.</span></td></p>
Hay que evitar los span como sea, ya que no aportan nada a nivel semántico.
Si quieres darle estilo al <p> (párrafo) basta con definir una clase para él:

Código:
<p class="parrafo">Educación Especiaizada Laudel, es una institución de asistencia social con fines no lucrativos, que tiene como función primordial la atención de niños y jóvenes con necesidades educativas especiales asociadas con discapacidad intelectual y/o trastornos generalizados del desarrollo.</p> 
Si quieres añadir negritas, basta con usar <strong></strong> (indica énfasis) o <b></b> (negrita, función estética).

Código:
<p class="parrafo"><b>Educación Especiaizada Laudel</b>, es una institución de asistencia social con fines no lucrativos, que tiene como función primordial la atención de niños y jóvenes con necesidades educativas especiales asociadas con discapacidad intelectual y/o trastornos generalizados del desarrollo.</p>

Otro fallo grave que he visto:

Código:
<p><span class="Estilo31">Educación Especiaizada Laudel,</span> <span class="Estilo33">es una institución de asistencia social con fines no lucrativos, que tiene como función primordial la atención de niños y jóvenes con necesidades educativas especiales asociadas con discapacidad intelectual y/o trastornos generalizados del desarrollo.</span></td></p>
¿Qué hace un cierre de fila ahí metido? Ah, vale, que hacías una tabla con una imagen y un párrafo. Eso no lo hagas nunca... Y por supuesto, nada de frames, que no sé si los estás empleando... Ya me dirás.

Espero haberte ayudado.
Un saludo.
tienes toda la razon ahi cosas ke no entiendo por que las hace dreamweaver sobre todo los span ok lo voy hacer con css kedara mas limpio mi codigo y dejame probar lo que tu me dices y yo te aviso vale si tengo frames y aparte ala venga lo voy a probar

Etiquetas: chrome, explorer, internet, interpretacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:56.