Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Interpretar texto HTML que muestro en un td

Estas en el tema de Interpretar texto HTML que muestro en un td en el foro de HTML en Foros del Web. Código: <td id="descProc" align="left" class="FilaTablaONR"> <span> <bean:write name="vprocs" property="descLarga" /> </span> </td> Hola a todos, trabajo con struts y en una celda de mi página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 07:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Interpretar texto HTML que muestro en un td

Código:
<td id="descProc" align="left"  class="FilaTablaONR">
		<span>
		        <bean:write	name="vprocs" property="descLarga" />
		</span>
	   </td>
Hola a todos, trabajo con struts y en una celda de mi página jsp cargo un texto en formato HTML desde la BD.

El problema es que el texto me lo muestra tal cual, pero lo que quiero es que lo interprete.

¿Qué atributo debo asignar al td?

Gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 10:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Interpretar texto HTML que muestro en un td

Dado el éxito que ha tenido la consulta, he acabado solucionándolo solo...

Código:
<td id="descProc" align="left"  class="FilaTablaONR">
	<span>
	        <bean:write name="vprocs" property="descLarga" filter="false"/>
	</span>
 </td>

Bastaba con añadir el atributo filter="false" en la etiqueta bean:write.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 11:15
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Interpretar texto HTML que muestro en un td

Cita:
Iniciado por banpeta Ver Mensaje
Dado el éxito que ha tenido la consulta, he acabado solucionándolo solo...
Las respuestas del foro no son automáticas, dale tiempo para que se respondan, además esto no es un problema de HTML sino de JSP, si pones la preguntas en el lugar adecuado es más fácil obtener respuestas

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 04:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Interpretar texto HTML que muestro en un td

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Las respuestas del foro no son automáticas, dale tiempo para que se respondan, además esto no es un problema de HTML sino de JSP, si pones la preguntas en el lugar adecuado es más fácil obtener respuestas
A mí me parecía una pregunta de "Diseño de Sitio Web" ya que afecta a cómo se presentan datos visualmente en un sitio web, por eso la he colocado aquí y no en "Programación", creyendo que éste es el lugar más adecuado.

Sé que las respuestas no son automáticas y tampoco lo pretendo. Es evidente que no ha tenido éxito una consulta si tras 40 lecturas no hay ninguna respuesta, no? Tampoco lo he dicho a malas, era un comentario sin más.

salu2

Última edición por banpeta; 25/02/2010 a las 05:01
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 11:00
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Interpretar texto HTML que muestro en un td

Aquí está la sección de JSP: http://www.forosdelweb.com/f67/ Tu mira, no se respondió la pregunta por que un usuario regular de HTML no iba a saber como solucionar tu problema, no crees?

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 09:36
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Interpretar texto HTML que muestro en un td

Hola:

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
A
Tu mira, no se respondió la pregunta por que un usuario regular de HTML no iba a saber como solucionar tu problema, no crees?
A lo mejor es que el único novato del foro es él, los demás nacimos aprendidos.

Saludos.


Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:53.