Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Intro no carga en i.e. (swf y html)

Estas en el tema de Intro no carga en i.e. (swf y html) en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas tardes a todos. Tengo un problema con mi pagina web, le inserté una "intro" que al abrirla con Firefox funciona perfectamente y empieza a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 22:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Intro no carga en i.e. (swf y html)

Buenas tardes a todos.

Tengo un problema con mi pagina web, le inserté una "intro" que al abrirla con Firefox funciona perfectamente y empieza a cargar, el problema viene cuando la abro con Internet Explorer, no carga el swf... no se si sea problema del index.html que esta mal programa, realmente aun estoy aprendiendo.

La direccion de mi pagina web en cuestion es:

Código:
www . misoportetecnico . com
Agradezco cualquier ayuda y todo comentario es bienvenido.
Con respeto.
unsentido

Felicidades por este Gran Foro!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 01:54
Avatar de Corneja  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Senolaf
Mensajes: 268
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Intro no carga en i.e. (swf y html)

Prueba así

Código HTML:
<object id="intro" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" height="400" width="500">
          <param name="movie" value="entrada.swf" />
          <param name="quality" value="high" />
          <embed name="intro" src="images/entrada.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" height="400" width="500" />
</object> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 03:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Intro no carga en i.e. (swf y html)

Cita:
Iniciado por Corneja Ver Mensaje
Prueba así
Corneja: Muchas gracias por tu respuesta, pero aun me sigue sin cargar en IE.

Ya sustitui el codigo como me indicas y nada. Crees que se deba a algun error de programacion de mi parte o que crees que sea...?

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 20:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Intro no carga en i.e. (swf y html)

Alguien mas que me pueda orientar...?

De antemano Muchas Gracias!

Con respeto.
unsentido
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 00:33
Avatar de Corneja  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Senolaf
Mensajes: 268
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Intro no carga en i.e. (swf y html)

Mea culpa.

Al copiarte el código no me di cuenta de que te faltaba la ruta de acceso a la película en

Código HTML:
<param name="movie" value="entrada.swf" /> 
Substituyelo por

Código HTML:
<param name="movie" value="images/entrada.swf" /> 
Y cierra el embed que se me pasó también con las prisas con </embed>
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 12:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Intro no carga en i.e. (swf y html)

Muchas Gracias!!!!

Corneja, de verdad agradezco tu ayuda, ya modifique el codigo como me indicaste y ya carga la animacion en Internet Explorer.

De igual manera, aprendi el porque no cargaba la intro y era porque la ruta de la pelicula no estaba correcta.

De nuevo Gracias y Saludos a la comunidad.
Con respeto.
unsentido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:37.