Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Introducir un checkbox dentro de un TEXTAREA

Estas en el tema de Introducir un checkbox dentro de un TEXTAREA en el foro de HTML en Foros del Web. buenas, quisiera saber si hay alguna manera de hacer una casilla de checkbox dentro de un TEXAREA sin que lo interprete como texto. Gracias de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 05:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Introducir un checkbox dentro de un TEXTAREA

buenas, quisiera saber si hay alguna manera de hacer una casilla de checkbox dentro de un TEXAREA sin que lo interprete como texto.
Gracias de antemano y un saludo para todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 05:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Murcia - España
Mensajes: 336
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 6
Re: Introducir un checkbox dentro de un TEXTAREA

Yo me arriesgaría a decir que "no".
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 15:55
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
Re: Introducir un checkbox dentro de un TEXTAREA

pero que valor estarías enviando ?

La respuesta es no, no se puede...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 21:24
Avatar de iHans  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 27
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Introducir un checkbox dentro de un TEXTAREA

Eso es imposible, a menos que me muestren lo contrario, pero que es lo que quieres realizar ehh?
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 09:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 51
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Introducir un checkbox dentro de un TEXTAREA

Buenas tengo una duda similar a la que indica el titulo de este tema, lo que deseo hacer es lo siguiente:
Tengo un formulario en el cual se deben seleccionar ciertas empresas para ser incluidas en un proceso, el problema esta en que la cantidad de empresas puede ser muy grande y por ende quisiera hacer algo similar a un textarea con barra deslizadora a fin de ir bajando con la barra e ir seleccionando las empresas y asi no tener una pagina tan larga dependiendo de la cantidad de empresas.
Espero que entiendan lo que quiero hacer y muchas gracias de antemano
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 10:21
Avatar de hCanté
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 233
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 9
Respuesta: Introducir un checkbox dentro de un TEXTAREA

@josefrl tu te estas complicando, lo que te sirve es meter esa información en un div con un overflow:hidden; definir un alto y ancho y ya esta. Y creo que es algo parecido lo que le pasa a @puse

Saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 11:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 51
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Introducir un checkbox dentro de un TEXTAREA

hola Hcante, gracias por tu respuesta
estuve intentando hacer lo que me recomendaste pero igual me esta mostrando toda la lista completa, el codigo que le puse al div fue el siguiente:
<div style="overflow:hidden; height:'6'; width:'6'" align="center">
probe poniendole el ancho y alto entre comillas simples, dobles y sin comillas y siempre me dio el mismo resultad
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 12:17
Avatar de Null_  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santiago
Mensajes: 530
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 30
Respuesta: Introducir un checkbox dentro de un TEXTAREA

Lo primero que qerías hacer es semánticamente incorrecto y no se debe tratar de lograrlo. Pues un area de texto es, como lo dice su nombre, para enviar un texto (largo) a través de un formulario.
Ahora, con lo que dices más abajo te entendi mejor tu porpósito, y eso se logra plenamente con CSS, como te han dicho anteriormente.

Te dejo un ejemplo.

Saludos.
__________________
Diego Escares
• Twitter: @diegoescares
• Web: diegoescares.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 13:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 51
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Introducir un checkbox dentro de un TEXTAREA

hola null y hcante
ya logre solventar esto editando correctamente el div:
me quedo como queria colocandole el siguiente div:
<div style=" overflow: auto; height:100px">
muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:31.