Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Introducir datos repetitivos

Estas en el tema de Introducir datos repetitivos en el foro de HTML en Foros del Web. Gracias amigos. Mi pregunta es tengo un formulario donde debo introducir los nombre telefono, dirección de varias personas los tres campos componen un solo registro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2006, 12:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: en Quito calle de los Milagros 142
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Introducir datos repetitivos

Gracias amigos.
Mi pregunta es tengo un formulario donde debo introducir los nombre telefono, dirección de varias personas los tres campos componen un solo registro los cual se iran incrementando, pero tambien se podra actualizar o borrar antes de enviar el formulario, como puedo o con que hacerlo muchas gracias.
__________________
Eric
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 20:08
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
Necesitas realizar programacion del lado del servidor. Puedes elegir entre PHP, .NET, JSP o CGI. Fijate que soporta tu hoster y segun eso ve al foro respectivo
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 23:38
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
ahy 2 opciones:
  • como dice Mickel con un lengaje de servidor y refrescando la pagina cada vez para poner los nuevos datos.
  • 2 con javascript

ventajas pues con javascript se hace de manera imediata, pero requiere tenerlo, de otra froma no podras poner los nuevos campos, con php pues el estar refrecando la pagina tambien se hace un porbelma de parte del usario pero no se requieree javascript..

francamente yo te recomendaria que implementaras las 2 uno para cuando no se tiene js y uno para cuando si.. es un poco mas laborioso pero ofrece mejores resultados en cuanto a compatibolidad..

de lengaje de servidor no es dificil

pero para js te dejo un manualito..
http://www.telefonica.net/web2/blas-mar/crear.html
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:54.