Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Introducir un password.

Estas en el tema de Introducir un password. en el foro de HTML en Foros del Web. Mi pregunta es: ¿que tengo que hacer para que un usuario antes de rellenar un formulario tenga que introducir un password?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2002, 12:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Introducir un password.

Mi pregunta es: ¿que tengo que hacer para que un usuario antes de rellenar un formulario tenga que introducir un password?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2002, 14:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Introducir un password.

Hola!

Bueno, antes que nada... bienvenido al foro!

Imagino que lo que quieres hacer es que un usuario solo pueda acceder a tu formulario si antes introduce un password. Esto no lo vas a poder hacer en html.

Intentaré explicar como funciona esto. Para hacerlo primero vas a necesitar el formulario con un campo <input type="password">, donde el usuario metería la contraseña. Luego, el formulario llamaría a otra página (la indicas en el campo action del formulario) que va a recibir los datos del form (el psw en este caso).

Pues bien, esta página se encargaría de comprobar que el psw es correcto. Esto, se debe comprobar en el ordenador SERVIDOR, y lo debes hacer con lenguajes de programación como ASP, PHP... Si es correcto, te devolvería la página con el formulario que decias. Sino, pues te devolvería una página de error.

Así que ya sabes, toca iniciarse en temas de ASP o PHP. En www.maestrosdelweb.com tienes tutoriales, y en estos foros todas las respuestas.

Ah, bueno. También puede hacerse a lo cutre con Javascript. Si quieres te lo explico, pero creo que no vale la pena porque el usuario puede ver el psw a introducir simplemente consultando el código fuente de la página web.

Espero haberte sido de ayuda.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2002, 01:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Introducir un password.

La explicación al detalle con el código a utilizar, ejemplos y explicaciones lo encuentras en:

http://homepages.starmedia.com/spa/supertrucos/trucos.asp?Truco=utilidades&N=6

EstebanAzul

www.zonaazul.sitio.net

¡¡¡Viva la U y viva Chile!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:03.