Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Introducir tablas en un textarea

Estas en el tema de Introducir tablas en un textarea en el foro de HTML en Foros del Web. Hola queria saber como podia meter dentro de un textarea unas tablas y que estas a su vez tengan asignado un css, en vin introducir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2007, 11:03
Borjimante
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Introducir tablas en un textarea

Hola queria saber como podia meter dentro de un textarea unas tablas y que estas a su vez tengan asignado un css, en vin introducir codigo html en el textarea.

he provado con esto

Cita:
<textarea cols="45" rows="15" dir="ltr">
<table class="tabla">
<tr class="tabla-2">
<td><a href="#" onclick="afoto('img/img-1-22.jpg','Template 1');return false" class="Sec"><img src="img/img-1-2.jpg" alt="" border="0" /></a></td>
<td>
<li>Orientado a webs de negocios o tecnología.</li>
<li><b>Lenguajes:</b> XHTML, CSS, JAVASCRIPT, PHP</li>
<li><b>Precio:</b> 70 €.</li>
<li><b>Soporte:</b> gratis.</li>
</td>
</tr>
</table>
</textarea>
Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2007, 11:09
Avatar de BonRouge  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 51
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Introducir tablas en un textarea

No puedes hacer eso.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2007, 11:21
Borjimante
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Introducir tablas en un textarea

y no puedo meter tablas? enlaces?
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2007, 12:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 419
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Introducir tablas en un textarea

solo texto plano
__________________
GraficasWeb.com / Diseño y Desarrollo Web en Mexico
info @ graficasweb.com E-mail / MSN
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2007, 12:51
Borjimante
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Introducir tablas en un textarea

ok ya he visto otra manera de hacerlo, gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/04/2007, 14:08
Avatar de CrepitantE  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 421
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 7
Re: Introducir tablas en un textarea

Creo que intentas hacer lo contrario introducir textareas dentro de tablas.

Si puedes colocar una web de ejemplo facilitaría más.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/10/2013, 12:22
Avatar de berkeleyPunk  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: México :C
Mensajes: 565
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: Re: Introducir tablas en un textarea

Cita:
Iniciado por Borjimante Ver Mensaje
ok ya he visto otra manera de hacerlo, gracias
Sería bueno que mostraras cómo lo hiciste.



PD. Creo que la idea de los foros es resolver problemas que cada uno tiene, sí, pero resolverlos también para los demás. Antes de preguntar 1ro buscamos a ver si alguien más ya tuvo nuestro problema y ver como lo solucionó.

  #8 (permalink)  
Antiguo 10/10/2013, 12:24
Avatar de berkeleyPunk  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: México :C
Mensajes: 565
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: Re: Introducir tablas en un textarea

Cita:
Iniciado por Borjimante Ver Mensaje
ok ya he visto otra manera de hacerlo, gracias
Sería bueno que mostraras cómo lo hiciste.



PD. Creo que la idea de los foros es resolver problemas que cada uno tiene, sí, pero resolverlos también para los demás. Hoy, por ejemplo, tengo la misma duda que tú cuando planteaste originalmente este post. Llego aquí y con qué me encuentro? Nada, ninguna respuesta, sólo encuentro que tú ya resolviste tu problema y te quedaste con la respuesta para ti solo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:13.