Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

invisible en HEAD

Estas en el tema de invisible en HEAD en el foro de HTML en Foros del Web. </HEAD> <H1>texto1</H1>,<H2>texto2</H2>,<H3>text3</H3> Necesito que estos textos sean invisibles ya que se sobreponen con una imagen en la primera linea. Alguien tiene alguna idea de como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 23:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
invisible en HEAD

</HEAD>
<H1>texto1</H1>,<H2>texto2</H2>,<H3>text3</H3>

Necesito que estos textos sean invisibles ya que se sobreponen con una imagen en la primera linea. Alguien tiene alguna idea de como ponerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 00:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Respuesta: invisible en HEAD

leete el manual de HTML, primero... donde esta el <body> ?????

luego... recuerda que los H son elementos de bloque... ojo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 01:36
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: invisible en HEAD

<style type="text/css">
h1, h2, h3 { display: none;}
</style>
</head>
<body>
<h1>texto1</h1>
<h2>texto2</h2>
<h3>text3</h3>
...

Mikel.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 08:28
Avatar de Squizophrenia  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Barcelona (Spain)
Mensajes: 41
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: invisible en HEAD

¿ Y si quiere usar después los h1,h2 y h3 visibles?

Mejor:

Código:
<head>
<style type="text/css">
.invisible {display:none;}
</style>
</head>
<body>
<div class="invisible">
<h1>texto</h1>
<h2>mas texto</h2>
<h3>otro mas</h3>
</div>
</body>
O poner la clase invisible a h1, h2 o h3 o donde haga falta...
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 10:30
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: invisible en HEAD

Completamente de acuerdo (una vez más ), pero eso es ya ir un paso más allá de lo que ha pedido el usuario, a mi entender.

"Ya, ¿y si quiero usar luegol...?" Eso sería su próxima consulta. De momento, respondo a lo que pedido, y si existiera esa segunda parte, serviría para aprender a hacer las consultas más concretas y detalladas.

Mikel.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 18:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: invisible en HEAD

Gracias parece que si funciona.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:06.