Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ip a través de un Formulario

Estas en el tema de Ip a través de un Formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Hola que tal, alguien me podría decir cómo hacer para obtener las Ip de origen de un Formulario?, es decir yo recibo los mail's de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2003, 21:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Oran - Salta - Argentina
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Ip a través de un Formulario

Hola que tal, alguien me podría decir cómo hacer para obtener las Ip de origen de un Formulario?, es decir yo recibo los mail's de los contactos de una Web, pero necesito saber las Ip de cada uno, para saber de donde provienen los mismos. Gracias.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2003, 02:32
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 15 años
Puntos: 4
Lo puedes hacer a través de ASP (supongo que también a través de PHP, claro)

FAQ nº17 del foro de ASP:

Código:
IP=Request.ServerVariables("Remote_Addr")
Es un placer ayudarte, pero te recomiendo que utilices el buscador de los foros, seguro que allí hubieras encontrado la respuesta y no huiberas necesitado meter un mensaje en el foro de HTML con el que creo yo que no se puede hacer lo que buscabas.

Un saludo y suerte.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2003, 12:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Oran - Salta - Argentina
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias.-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:20.