Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

ip de lo visitantes

Estas en el tema de ip de lo visitantes en el foro de HTML en Foros del Web. como puedo hacer para saber cual es la dirección ip de los visitantes que entren en mi pagina?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2004, 15:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 314
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
ip de lo visitantes

como puedo hacer para saber cual es la dirección ip de los visitantes que entren en mi pagina?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2004, 16:18
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Leyendo la variable REMOTE_ADDR con algún lenguaje que lo permita.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 11:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 314
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
vale gracias por la info pero podias explicarte un poco mas? es que la verdad que estoy igual que estaba
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 13:48
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 5
primero debes saber que tecnologia provee tu servidor (ASP o PHP) ... la variable de sistema REMOTE_ADDR obtendra la ip del visitante al momento de ingresar a tu website...

si tu servidor provee ASP, la forma de obtener la ip es asi:

IP=Request.ServerVariables("Remote_Addr")

si tu servidor te brinda PHP, la forma es asi:
echo "tu ip es $REMOTE_ADDR"...

creditos: Faq`s de ASP y PHP ....

visitas dichas faq`s de esta pagina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:17.