Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

iterar sobre TDs

Estas en el tema de iterar sobre TDs en el foro de HTML en Foros del Web. Hola foro, tengo una TR con una id, y dentro de ella varias celdas TDs con sus ids correspondientes. ¿Como puedo iterar sobre las celdas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2004, 03:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 38
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
iterar sobre TDs

Hola foro, tengo una TR con una id, y dentro de ella varias celdas TDs con sus ids correspondientes. ¿Como puedo iterar sobre las celdas de una fila de la que conozco su id?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2004, 04:06
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Hola

Bueno, depende de lo que quieras hacer, dado que en función de eso, deberás utilizar un lenguaje de cliente o de servidor.

Si quieres iterar sobre las celdas ya escritas y existentes en el navegador del usuario, deberás hacer alguna función en javascript que las vaya leyendo y haciendo lo que desees.

SUerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2004, 04:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 38
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
iterar sobre TDS

Si, ya tengo las TD cargadas desde JSP. Quiero iterar sobre los hijos de una TR dada, con javascript. ¿Como accedo SOLO a ellos, y no a todas las TDs?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2004, 05:15
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola carlorio_150 y PatomaS

El array de celdas puedes referenciarlo con elElemento.cells o elElemento.getElementsByTagName("td") (se trataría en los 2 casos de el array de celdas)... y elElemento debe ser el tag tr al que puedes ponerle un id... tal que para un tr así:
<tr id="fila" >
sería:
elElemento = document.getElementById("fila");

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:13.