Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Jau form

Estas en el tema de Jau form en el foro de HTML en Foros del Web. Hola. Tengo un formulario, cuando doy al boton kiero insertar el texto en una db, para ello cuando doy al boton llamo a un archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 08:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 159
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Jau form

Hola.
Tengo un formulario, cuando doy al boton kiero insertar el texto en una db, para ello cuando doy al boton llamo a un archivo inserta.php pero se me abre la ventana de inserta . . .
no kiero ke se abrá solo kiero insertar los datos en la db . . .
como puedo hacerlo ?
haciendo ke el inserta.php inserte el registro y cree en un frame oculto en la pag donde se encuentra el formulario ? no se . . .
como se suele hacer ?
me podeis ayudar ?
me he explicado ?

Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 01:34
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
como esta tu codigo?
tienes inserta.php como la accion en tu forma, de tipo:
<form action="inserta.php"...
?
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 02:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 159
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Ya lo solucioné, gracias.
Si os interesa como no teneis mas ke preguntarme.
Gracias Kemie y un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:15.