Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Java Script

Estas en el tema de Java Script en el foro de HTML en Foros del Web. Hola : Como puedo generar un PopUp sin los botones de minimizar, restaurar y cerrar de la ventana del browser ?? Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2002, 10:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Java Script

Hola :
Como puedo generar un PopUp sin los botones de minimizar, restaurar y cerrar de la ventana del browser ?? Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2002, 01:17
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 38
Re: Java Script

Una opción es maximizando la ventana (solo funciona en IE:

Código:
<html>
 <head>
  <script language="JavaScript">
   function sinNada(){
    var vent = null;
    vent = window.open('','vVent','fullscreen=yes')
    if (vent != null) {
     if (vent.opener == null){
      vent.opener = self
     }
     vent.location.href = 'dummyPage.htm'
    }
   }
   sinNada();
   history.go(-1);
  </script>
 </head>
 <body>
  No se te olvide, poner una orden para cerrar este tipo de ventanas,<br>
  pues seria muy molesto para el navegante inexperto el no poder hacerlo.<br>
  Si este es el caso recordar que la combinación de teclas "Alt+F4" <br>
  cierran cualquier tipo de ventana, estas incluidas (usar con precaución).<br>
 </body>
</html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:12.