Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

javascript, no me funciona enlaces

Estas en el tema de javascript, no me funciona enlaces en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo una página con una programación en javascript que me lanza otra a página completa. La página tiene insertada un flash y en el html ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2002, 06:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
javascript, no me funciona enlaces

Tengo una página con una programación en javascript que me lanza otra a página completa.
La página tiene insertada un flash y en el html el típico javascript de popup.
Pero no me funciona.
Cuando pinchas en el enlace de flash que tiene la orden 'javascript:popuppagina()' desaparece la información que estamos viendo y se va a una pagina en blanco, pero en el mismo marco, tipo _self, pero del popup nada.
He probado a ponerlo la programacion en el head, en el body....
Alguien sabe que pasa?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2002, 06:49
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: javascript, no me funciona enlaces

Sin ver el código no.

<font size=2>Proximamente...
<a href="http://www.traduim.com">Traduim</a>: El portal de los traductores[/CODE]
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2002, 07:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: javascript, no me funciona enlaces

Este es el codigo del html que contiene el flash y que esta a pantalla completa.
Esta situadfo en el body

&lt;script language=&quot;JavaScript1.2&quot; src=&quot;circuit.js&quot;&gt;
function cerrar()
{
if (navigator.appName==&quot;Netscape&quot;) window.close();
else window.parent.close();
}
function popuplucky(){window.open(&quot;lucky.htm&quot;,&qu ot;&quot;,&quot;height=500,width=500,menubar=0,res izable=0,scrollbars=0,status=0,titlebar=0,toolbar= 0,left=20,top=20&quot;)}
function popupbcn(){window.open(&quot;bcn.htm&quot;,&quot;& quot;,&quot;height=600,width=800,menubar=0,resizab le=0,scrollbars=0,status=0,titlebar=0,toolbar=0,le ft=20,top=20&quot;)}
&lt;/script&gt;

  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2002, 07:11
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: javascript, no me funciona enlaces

Y el enlace que llama los popups?

<font size=2>Proximamente...
<a href="http://www.traduim.com">Traduim</a>: El portal de los traductores[/CODE]
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2002, 07:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: javascript, no me funciona enlaces

el enlace esta hecho desde flash con:
getURL javascript:popuplucky()
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/09/2002, 07:22
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: javascript, no me funciona enlaces

A las funciones de los popups, añadeles otra instruccion. Un return false; o un window.focus(); o lo que quieras.
Si enlazas a un window.open() a secas, se abre una ventana nueva y, en la vieja, pone [object], por eso hay que poner alguna función tonta más o hacer el enlace con un onclick :P

<font size=2>Proximamente...
<a href="http://www.traduim.com">Traduim</a>: El portal de los traductores[/CODE]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:51.