Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

.jhtml

Estas en el tema de .jhtml en el foro de HTML en Foros del Web. Amigos: He visto muchas páginas con la extensión .jhtml ¿Qué es eso? (debo reconocer que picó mi curiosidad)...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 23:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 49
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
.jhtml

Amigos:

He visto muchas páginas con la extensión .jhtml ¿Qué es eso? (debo reconocer que picó mi curiosidad)
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 08:08
Avatar de Darkdoor  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 26
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
JHTML simboliza Java HTML
Se trata un sistema de authoring de página desarrollado por el Grupo de Tecnología de atArt (ATG). Se trata de páginas que además de html incluyen un programa de Java como parte de las mismas. Son muy similares a las páginas "shtml".
Siento no poder explicarme con más claridad. Un saludo ~DaRkDoOr~.

Para más información Visita: http://en.wikipedia.org/wiki/JHTML (La página está en inglés)
__________________
"Ojalá Fuera la mía la última sangre española que se vertiera en discordias civiles. Ojalá encontrara ya en paz el pueblo español, tan rico en buenas cualidades entrañables, la Patria, el Pan y la Justicia". (José Antonio Primo de Rivera).
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:41.