Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

el js de galeon

Estas en el tema de el js de galeon en el foro de HTML en Foros del Web. como hacen los de Galeon para meter el script de la capa esa con publicidad en todas las paginas?? Galeon ofrece paginas gratis....
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2002, 17:30
Avatar de Ruchu  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 698
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
el js de galeon

como hacen los de Galeon para meter el script de la capa esa con publicidad en todas las paginas??

Galeon ofrece paginas gratis.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2002, 17:31
Avatar de Ruchu  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 698
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: el js de galeon

un ejemplo:

<a href='ir.asp?http://www.satanic.es.vg/' target='_blank'>http://www.satanic.es.vg/...</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2002, 20:19
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
Re: el js de galeon

no sé, pero eso no es ASP. Mejor pasemos al foro DHTML
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2002, 06:42
Avatar de Ruchu  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 698
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: el js de galeon

dazuaga eso quiza no sea asp, pero tampoco es dhtml.

no me refiero a como se hace la capa, sino a como consiguen desde el servidor sumar al codigo este otro pedazo de codigo &quot;&lt;script&gt;....&lt;/script&gt;&quot;

¿?
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2002, 10:21
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 67
Re: el js de galeon

Piensa que se pueden hacer marcos ó frames con valor 0, posiblement esten haciendo uno en el cual esta su código del pop up, y haciendo una redireccion a tu página con un refresh de 0. ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/03/2002, 10:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: el js de galeon

Hola!,

De Seguro Es Una Aplicacion Interna Del Servidor La Cual Cuando Llamamos Alguna Pagina (galeon.com/algo/index.htm) Coje Una Copia De La Pagina De Tu Cuenta, Le Agrega El Script Y Luego Se La Envia Al Usuario.

Por Eso Cuando Lo Accesamos Via ftp No Aparece El Script.

<CENTER><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:30.