Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Juego HTML5 para Android

Estas en el tema de Juego HTML5 para Android en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas tardes foro, como estas? primero que nada gracias por recibirme, soy nuevo en el foro Esta es mi situación, desarrolle un juego en HTML5 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2013, 04:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Juego HTML5 para Android

Buenas tardes foro, como estas? primero que nada gracias por recibirme, soy nuevo en el foro

Esta es mi situación, desarrolle un juego en HTML5 que funciona correctamente en el navegador. Luego lo que estoy queriendo hacer es pasar mi juego para una app Android (en principio).
Eh probado con un WebView o usando PhoneGap, e intentado con o sin el framework que utilizo para el desarrollo de mis juegos (http://iioengine.com/) pero no logro que mi juego se vea fluido.
Ya sea el juego o una simple pelotita que revota en la pantalla, no puedo lograr que sea fluido. los fps estan bien

Me esta faltando algún paso? cual serian los pasos? Iluminenme expertos! jeje
Desde ya mcuhas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2013, 03:17
danneg
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Juego HTML5 para Android

En teoría debería funcionar sólo con usar phonegap. Podrías poner el APK para probarlo? tal vez sea por tu dispositivo (que no puede correrlo perfectamente).

Ya probaste ingresando al juego desde el navegador nativo de android?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2013, 12:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Juego HTML5 para Android

Buenas tardes, gracias por responder. He probado en el APK y se me ve igual. desde en navegador se me ve lento igual.

Paso url y QR del un ejemplito muy sencillo para descartar problema de renderisado y ftp, para que lo prueben, si pueden, en sus dispositivos y me cuenten.

https://googledrive.com/host/0B_IrnoSycYUTdENXQVBOdnNFcHM/index.html

http://www.codigos-qr.com/qr/php/qr_img.php?d=https%3A%2F%2Fgoogledrive.com%2Fhost% 2F0B_IrnoSycYUTdENXQVBOdnNFcHM%2Findex.html

Desde ya gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2013, 14:06
danneg
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Juego HTML5 para Android

El QR no sirve, aquí te pongo otro :)


http://dnn.im/pXd9n

Y bueno, tienes razón, va muy muy lento (a comparación de ver el ejemplo de PC). Una pregunta, ya lo has probado en un dispositivo iOS? ...
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/08/2013, 11:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Juego HTML5 para Android

Buenas, gracias por lo del QR.
En respecto a lo de iOS, no aun no he probado. lo voy a hacer y les cuento.

La pregunta que me surge es si toda animación en canvas que han realizado uds se les ve asi? por que a mi se me ve así de lento use o no la libreria js que comente al principio.

Gracias!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/10/2013, 12:18
Avatar de gilber966  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 117
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Respuesta: Juego HTML5 para Android

Cita:
Iniciado por lomba_07 Ver Mensaje
Buenas, gracias por lo del QR.
En respecto a lo de iOS, no aun no he probado. lo voy a hacer y les cuento.

La pregunta que me surge es si toda animación en canvas que han realizado uds se les ve asi? por que a mi se me ve así de lento use o no la libreria js que comente al principio.

Gracias!!
el fps esta MUUY alto en dispositivos moviles si usas setTimeout(), deberias colocarlo en maximo 30/40 para q valla fluido

averiguate esto

requestAnimationFrame(tuloop);

eso es lo malo de los frameworks, te facilitan el desarrollo pero añaden una capa mas
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/10/2013, 13:38
danneg
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Juego HTML5 para Android

Hola amigo, qué tal? me gustaría saber si pudiste resolver tu problema y me gustaría ver también los juegos que has hecho con éste engine :)

Etiquetas: android, html5, juego, phonegap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:18.